一依s273a721

宝妈们什么纸尿裤好用啊?

用的好奇珀金装,几个钟没换的话就湿了,后背衣服都湿掉。晚上一晚上没换更是抱起来屁股摸着都湿湿。

馨馨妈s97u43

我们家用的二线品牌的趣多多,一晚上不换没问题

惠子s61u99

我家的都是乱用的,尿不湿穿好,就不漏尿

小米s722a681

我之前用的也是好奇铂金装,后来用的多爱的也挺好的

蓓麻麻s83u28

巴布豆的菠萝裤,贝因美的都好用啊,我家就用这

辣妈906516

还没用过,不知用什么牌子的,有人说好奇的好用,也有说不好的,我觉得还是看看宝宝适不适合最重要

刁蛮公主s57u13

我家宝宝用的是享悠悠拉拉裤,是薄款感觉还可以

小清新s170a230

大宝用的巴布豆,小宝之前用舒奈儿,现在邦尼熊,挺好的

妖精口袋s80u98

是不是尿多啊几个钟没换太久了。或者码大也漏尿。

麦麦s801a529

哦这样吗我家宝宝出生后一直再用好奇铂金还不错啊

家有兒女o

好奇有些偏小 的 所以侧漏了 爽然 柔爱 都不錯呀 又便宜 我現在用的朋友圈買的 苏亲贝怎麼用都不會漏尿的

月韵梦影

一般大品牌都是可以的,我家用的是帮宝适

小美美眉

我家用的小熊贝恩,我家邻居在卖,主要是我用着方便

垚垚妈o

我一般都是到母婴店里面,先问问导购员,或者听她们推荐推荐,然后在确定的,要不然你可以换一种,可以先问他们要一片试用装,好的话在购买

云梅s938a441

是不是小了,小了衣服也会湿,我家也用过好奇

俩孩妈s34u51

那就换换其他牌子的这个都是靠自己摸索出来自己宝贝适合哪个买哪个

nonos47u89

你家孩子是男孩吗?我以前用花王不会,但是我女儿表弟就会

一一妈咪s80u78

好奇铂金装我们也用过还不错啊,有时候漏尿可能因为穿戴不当或纸尿裤尺码小了造成的

旭吖

好奇的有点小吧我现在给宝宝用的是米菲的挺不错的

月亮是我啃弯的xy

因为每个宝宝体型都不太一样 所以纸尿裤的选择也是需要多尝试才能找到适合自己的

佣人爱自扰

我家的用的巴布豆的 也用过好奇的 觉得好奇的也不错

小可乐oos43u63

我家宝宝尿不湿在母婴店买的贝比乐,还挺好用的,一直都用这个

幸福一生s46u67

如果好奇用的不适合的话,你就可以换别的牌子。

oo鲨滩s15u85

我家月子里面用的好奇铂金装就是后背好湿,也不知道怎么搞的后来换了就没有了

夏os87u18

我家就用的巴布豆的,不管什么牌子的,只要你家宝宝适合就可以