红红火火s344a528

月经推迟四天,而且已经第九天还流血是怎么回事,会不会流产了

你是我得小宝贝

月经偶尔提前或者推迟7天内是正常的,大姨妈迟迟不走,就是所谓的说经期延长,是指月经周期正常经期超过7天以上,甚至2周方净者。原因有:(1)多因黄体萎缩不全,子宫内膜修复延长,或安放宫内节育器引起的;(2)子宫炎、慢性子宫肥大症(子宫肌炎)、子宫内膜炎、盆腔炎、子宫粘膜下肌瘤、子宫内膜异位症等等均可引起经期延长;(3)饮食,压力,滥用药物,长期情环境、绪不佳等因素,抑制下丘脑垂体的功能,导致卵巢功能紊乱使卵巢不再分泌性激素及不排卵,月经就会开始紊乱。症状持续太久,发生多次,一般建议去医院查下性激素六项,彩超,必要时分段诊刮,子宫内膜活组织检查,宫腔镜检查。月经和先兆流产是不一样的一般是月经血是暗红色的, 先兆流产,一般是会有腹痛的,月经没有精子和卵子的结合,但是有一种流是为生化流产,会随月经一起流出来,是精子和卵子结合了,但是没有着床就流产了,要结合血HCG的结果判断是来月经还是生化流产。

家有兒女o

你是懷孕了 都流九天了還不上醫院看看呀

oyo唸oo

你没有去医院检查吗?最好是去医院检查看看

旭吖

月经及时往后推迟一个多星期都算正常的,你可以去医院看一下

维尼小熊宝贝

你好,建议先检查一下是否怀孕,不是月经延迟就代表怀孕的,可以等月经过去之后检测一下是不是怀孕。

辣妈敏敏s348a220

如果测出来怀孕的情况那就是先兆流产,如果不是那只能说明月经不调

七月s77u23

月经推迟了四天又流血了,会不会是没怀孕呀

丽s62u46

在这问有什么用?快去医院检查一下吧

清茶s63u44

应该不会流产你去医院检查一下吧

Janeto郭珍

确定怀孕了吗?不放心就去医院检查一下吧

辣妈680669s210a979

那要注意了如果是怀孕了的话,最好去医院开点保胎药吃一下

佣人爱自扰

确定怀孕了的话 需要去医院看一下 是否需要保胎

幸福一生s46u67

你要先确认是否怀孕。如果是怀孕了流血要多注意休息。

誰洅議

月经推迟,你有用测试纸测了没有,是不是怀孕,还是大姨妈来了

橙家菇凉s74u60

第一天流血就应该去医院看,给医生说明情况的。