辣妈382990s431a118

黄疸 怎么看

宝妈们 帮忙看看宝宝有没有黄疸 这样算黄疸? 今天16天啦

云梅s938a441

带到附近的医院测一下吧!放心我家是20.几就住医院了

垚垚妈o

黄疸这个一般不容易看出,而且也怕判断失误,我建议你最好还是带宝宝去医院看看,之前我宝宝在家里看不出来的,后来去医院看,一测就高了

俩孩妈s34u51

出院的时候医院会给测的,如果严重话不会出院的吧反正我们这医院就是这样的

oyo唸oo

晒太阳,吃退黄疸的药降下来,采取点措施吧

辣妈212507s222a179

黄疸分生理性和病理性的,生理性的自己会退,估计两周吧,满月还没退的得去看看医生,估计会要你宝宝照蓝光

旭吖

你可以带宝宝去医院检查一下,测一下黄疸值

小米s722a681

宝宝有黄疸话多吃母乳,多排尿,多晒晒太阳

佣人爱自扰

黄疸要去医院检查的 自己看不出来的 有的宝宝天生脸黄

嘟嘟s541a797

你用手按压皮肤只要按下去不黄就是没事了

CCZs694a398

16天的宝宝黄疸肉眼是不能准确判断的,去医院测一下就知道了

凯家媳妇865

看看又不准,还是到医院测一下吧,多给宝宝吃,多拉便便就好了

舞阳画眉

宝妈关于黄疸,严重的话,宝宝全身都会发黄,轻的话,是略微黄

辣妈201494s272a752

黄疸高,宝宝多吃多拉就好了,我家宝宝八天,已经快好了

风轻云淡s771a946

有没有黄疸要抽血检查的,大部分宝宝都会出现这个问题,

维尼小熊宝贝

你好,宝宝在满月查体的时候,医生会帮忙测黄疸,如果黄疸值高,需要给孩子吃上茵栀黄和益生菌,黄疸不能退掉会影响宝宝的大脑神经发育,也说明了孩子的肠道菌群不好,不能够分解胆红素排出体外。建议补充点儿酪酸梭菌活菌散。

小星星vs小坡坡

面部整个看着很黄就是,轻微的晒一晒太阳就可以了,自己还是不懂抱去医院看看

七月s77u23

一般黄疸两三天就出了,七八天到最高峰,然后慢慢就好了

oo鲨滩s15u85

你家都16天了肯定是生理性黄疸吧,如果是病理性的之前就在医院照过蓝光了,现在的话如果他不往上升慢慢的自己就会降下来的,你平时要给他多吃多排多晒太阳

夏os87u18

你可以观察看看,有的脸部,眼白,胸口肚子都会发黄,最好去医院测一下

樱桃妹妹s15u75

我觉得这个还真的不好看,最好是带去医院测一下