依笑s96u77

哺乳期可以吃韭菜吗?好想吃不过都说韭菜回奶,吃一次没事吧

妞妞妈s445a491

没任何问题,所谓“韭菜回奶”,是民间不靠谱的说法

嘟嘟s541a797

吃了好多次的路过,我感觉没事的,一次一次更没事

依涵s742a770

看个人体质了,我吃啥都没事,有的人一吃就回奶

凯家媳妇865

有人会回奶,但还是看各人吧,每个人不一样

一一妈咪s80u78

韭菜会回奶,偶尔吃一次没事,奶水不多的话可以喝一些汤水补补

辣妈633852s212a727

韭菜确实是有回奶的作用,建议尽量不要吃的,以免影响母乳的分泌。

风轻云淡s771a946

少吃点可以的,我当时就是忍不住了吃了也没觉得怎么样

辣妈敏敏s348a220

我吃了,反正我觉得有奶的吃啥都有,没奶的吃啥都回奶

七月s77u23

一般月子里吃会回奶,后面就不会了吧

荼丁妈妈滴幸福

因人而异吧,我同学吃了一顿韭菜馅饺子,奶水就不足了,我吃好几顿,还是有奶……分体质吧……

西西s77u26

沒事的,少吃一点不要紧。不用担心了。

oo雪儿os358a912

吃一次没事,我吃了好几次也没事,多喝汤喝水

林宝贝s70u71

如果奶水多偶尔吃一次也没事,有些人体质不同,吃了也没事,

悦悦妈s989

没事的呀,我那时候都吃过很多次啦,问题不大呀!你说的这些都是迷信。

小六妈妈s304a683

这个不一定,最好不要吃,每个人状况不一样,有的人生一次气奶就没了,有的人老生气也有奶

娟姐姐s985

我也听说吃韭菜回奶的,一直不敢尝试

过客s91u44

我想说我吃了很多次吗,昨晚还吃了韭菜盒子,没见回奶,我也没忌口什么都吃了,

菡菡麻麻s549a333

我上次去饭店上的韭菜鸡蛋饺子,我就吃了四五个后来才想起来我喂奶不让吃韭菜后来就没再吃,也没有回奶,宝妈还是不要吃了,万一回奶不好追的