辣妈132316

几个月显怀?

两半月,感觉肚子好大,我这是第三胎,是吃胖了,还是显怀了

r小玩子h

应该吃胖了吧,都5个月才会显怀的

琳妈妈s85u21

都有的,一胎最不容易显怀,后面就越来越明显

丽s62u46

是吃胖了吧,两个半月还只是绿豆大小吧

清茶s63u44

四个月左右吧,第三胎可能会肚子很大

Janeto郭珍

我两胎都是快到四个月才显怀的,每个人情况不一样

提拉米苏os83u33

有可能胎气,肚子是那种涨大,两个月还不大,显不出来,我也是三胎,七个月还不显怀

悦悦妈s989

第三胎了,肯定比前面两台要显怀一点吧,毕竟肚皮都这么松啦。

嘟嘟s541a797

五个月以后才显怀,之前感觉不太看的出来

折羽青鸟s323

基本上都是三个月右吧,有的人瘦四个月才显

辣妈633852s212a727

每个孕妈妈显怀的时间是不一样,早的话三个月就显肚子了。

娟姐姐s985

一般二胎三胎都是显怀很快的吧!我一胎的4个月才显

过客s91u44

两个月不能显怀,我二胎到了六个月才显怀,两个多月还是很小一点点的

紫风铃s78u75

通常第一胎不怎么容易显怀,越是怀的多越容易显怀的早,不用担心

佣人爱自扰

一般二胎三胎都比一胎显怀的早的 肚子之前就撑大了

小可乐oos43u63

两个多月应该还不是吧,是胖的吧,我怀我家宝宝好像是四个多月五个月才显怀

俩孩妈s34u51

一般头胎不显怀而二胎就这么显怀而且很容易发胖,生了以后也不好恢复我家就是,老大那会四五个月才显怀的,老二早早就显怀了

幸福一生s46u67

每个人不一样,有的怀孕显怀,有的怀孕不显怀。

旭吖

好像是怀二胎三胎的时候都会比之前显怀时间比较早

oo鲨滩s15u85

应该不是吃胖了你本来就肚子大,现在怀孕了肯定又会大一点的

夏os87u18

我二宝三个月能看出来了,不过我比较瘦,六个月了穿肥衣服别人看不出来

柚子心s54u89

我觉得应该是吃胖了吧,才两个月再怎么说也有点早了,而且三胎了肚子也松了。

葡萄s181a262

可能是你第三胎的原因,也可能就是单纯的你吃胖了

宇儿妈s14u36

这个也没事的呀每个人状况是不一样的产检都没问题就不用太担心