辣妈953803s967a732

有没有一样的宝宝?

三岁宝宝耳朵好多黄色耳钉怎么办?宝宝只让看不让淘

西西s77u26

我们当时也有的,宝宝大大就自己掉出来了。

oo雪儿os358a912

如果是干的那种薄薄的不用管,如果是一大坨硬块去医院耳科,自己弄不了

琳妈妈s85u21

去医院看,医院有药可以软化,自己不要乱挖

丽s62u46

用棉签清理一下吧,我儿子也差不多大,很喜欢我用棉签挑

悦悦妈s989

你可以带到耳鼻喉科,那,医生给他弟弟软化耳屎了,一下子就用棉球蘸出来了。

嘟嘟s541a797

肯定是陶着也疼,弄点水软化软化陶。不能时间太长了,不然的找医生

粉色卡瓦熊

轻轻的弄弄他耳朵,觉得舒服了就追着你给掏耳朵了

大浩子s57u53

宝宝太小好像也不能淘吧,或者去医院让医生用专门工具淘

娟姐姐s985

3岁的宝宝好哄了,但是不要淘吧!不好怕伤着了

过客s91u44

是不是黏糊糊的,如果是干的就没事,粘的怕是有炎症

紫风铃s78u75

这个不用管它,它自己会出来,等它到耳朵边的时候用手轻轻一掏就出来了

小蕊妈妈o二胎

宝妈,如果影响宝宝听力的话,应该去医院看看,弄出来

旭吖

只能用棉签给她慢慢的弄一下才可以了

oo鲨滩s15u85

我侄女四岁多耳朵里面也有一个黄东西,也是不让掏,后面不知道怎么弄的反正出来了

夏os87u18

我家大宝三岁多就掏了耳朵了,主要听话

柚子心s54u89

我一般都是给宝宝看着动画片,分散下注意力,然后慢慢的掏。