小敏s97u52

如果宝宝不爱喝奶粉可不可以给他添加一些草莓汁或者草莓粉?

孩他妈s95u60

不可以。宝宝的月龄不爱喝配方奶可以喝鲜奶或酸奶。

林宝贝s70u71

最好不要吧,水果汁味道鲜甜,宝宝喝了更不接受奶粉

清茶s63u44

六个月才可能吃这些东西,没到六个月左右最好不要吃怕肠胃受不了

lindas192a993

最好不要添加,可以给他换其他牌子奶粉试试

小六妈妈s304a683

营养不一样啊,有防腐剂啥吧,自己打的还行,只不过不能经常喝

悦悦妈s989

最好是不要里面加东西了。营养吸收不好。如果他不用奶瓶,你可以用吸管或者是用勺子。

嘟嘟s541a797

不要喝那个东西,自我感觉那个东西没有一点营养

人心难测s39u31

可以这样吗?我的宝宝也不喜欢喝奶粉,我就用奶粉冲米粉给她喝

紫风铃s78u75

添加东西也要等到六个月以后,太早对小孩不好

辣妈680669s210a979

尽量是不要给他添任何东西了,因为这东西添进去总是有色素不太好

Ao认真做自己oo

不要,孩子多大,一岁前最好不要加有味道的食物!不然以后会很挑食

风轻云淡s771a946

应该可以吧,改变一下奶粉的口味而已,但是添加的物质一点营养价值也没有

佣人爱自扰

草莓汁跟草莓粉里面都有添加剂什么的吧

钰儿妈咪s15u57

不爱喝奶粉,如果添加草莓汁或者是草莓粉的话,最好是自己制作的会比较好,外面买的话怕是有糖分或者是添加剂

夏os87u18

多大的孩子,一般两岁以内的孩子都适合淡口味喂养

王伊秀儿s21u53

肯定不行啊,草莓汁草莓粉都是甜的东西,只会让他产生依赖,可以换个奶粉或奶嘴试试。

从此o陌路

宝宝太小的话不建议这么做,少食多餐就行