ooo嚒嚒糖o

孩子脸蛋红红的,而且粗糙,是积食还是上火呀,应该怎么办?

矜持凉鞋

湿疹!擦宝宝润肤霜,注意皮肤保湿

小六妈妈s304a683

积食就爱上火,两者是分不开的,调理下饮食,可以煮白萝卜水和麦芽水喝

悦悦妈s989

应该是体内有热气,你给他吃一点。水果蔬菜,适当的喝点金银花或者是菊花。

菡菡麻麻s549a333

脸蛋红粗糙跟积食上火没关系吧,抹点宝宝霜就好了,应该是吹的

七月s77u23

是不是宝宝皴脸了呀,给抹点面霜试试

家有兒女o

是冷的嗎?不然就是积食了 可以吃些益生菌調理,

夏os87u18

是不是穿的比较多热的啊?还是皮肤问题,抹点面霜

王伊秀儿s21u53

脸蛋红而且粗糙,一方面应该是上火了,另一方面应该要给宝宝抹面霜。

从此o陌路

是不是太干燥哦,给宝宝擦些保湿的面霜

粉色卡瓦熊

脸蛋红又粗糙不是上火和积食,是太干燥了,擦护肤霜

Yangs77u11

可以给宝宝吃点小二七星凉茶,有助于宝宝积食!

旭吖

宝宝可能是有点上火了吧?多给宝宝喝点水

小情绪s200a441

宝宝的脸蛋发红也有可能是大太阳晒的,不过是不是积食,你可以摸一下宝宝的肚子,鼓的软的都是正常的,如果是硬的就是有腹胀积食的表现了,可以在肚脐的地方顺时针轻揉一下可以缓解