0冬天的雪

我家女儿四岁了感冒发烧咳嗽有啥好办法解决一下

辣妈633852s212a727

宝宝感冒情况严重的时候应该是需要给宝宝吃药治疗的,还需要多喝温水。

大浩子s57u53

高烧吃美林,低烧就物理降温多喝水,咳嗽严重就得吃药了,糖浆消炎都要的,如果不太不重就炖点冰糖雪梨或者蒸点橙子水效果也不错

紫风铃s78u75

平时多喝水,用冰糖雪梨炖给她喝,葵花牌的止咳糖浆也是挺好用的

nonos47u89

我家咳起来看西医不行的,必须得中医

两宝妈s509a843

去医院看下是病毒性的还是细菌性的,对症下药

风轻云淡s771a946

最好去打个小针,这样好的快些,平时多喝水,注意保暖

家有儿女

还是去医院检查检查吧!平时多注意,营养跟上了,适当的运动也是可以提高宝宝抵抗力的。

Ao认真做自己oo

吃药啊!不想打点滴就打屁股针,加上吃药能快点,注意要多喝水

七月s77u23

这个没啥好办法就吃药吧,烧厉害了就不好了

从此o陌路

咳嗽的话还是雾化效果好一些,发烧除了吃药发汗还要注意物理降温

誰洅議

最好是带你小孩去医院检查看看吧

夏os87u18

最好是吃点药,看看严不严重,如果严重最好打针或者吊瓶

霖o菲o麻麻

可以冰糖雪梨顿一下给吃,血橙加盐蒸完也止咳

小米s722a681

试试洋葱苹果水呢,熬熬一熬给宝宝喝试试

婷婷妈s92u24

多喝水,喝点药呗,最近天气干,感冒咳嗽的特别多,可以熬点冰糖雪梨汤

幸福的孩她娘儿

可以给宝宝弄个盐蒸橙子,你先试试。我觉得这个效果还不错,而且也挺好吃的。

oo鲨滩s15u85

这么大啦你可以给他喝冰糖雪梨呀,不过那个基本上效果不是很好的,严重的话还得吃药的

葡萄s181a262

多喝水,咳嗽的话可以给你孩子买止咳糖浆喝