辣妈690895s821a998

甲功检查是什么?

各位宝妈们!孕期谁做过,甲功检查,检查异常,需要用什么药啊?

佣人爱自扰

甲功能检查是检查甲状腺的吧 我记得我一胎做过一个甲状腺检查

家有儿女

不知道,我检查过的,一般没问题的,医生也没跟我说,所以查没查也不清楚。

o千里马

一般抽血没问题,就没有进一步的检查了。你是甲亢吗

七月s77u23

就是甲亢或者甲减吧,我朋友是甲减,吃药控制好了

茕茕白兔s84u97

甲状腺检查,我做过,基本吃了整个孕期的优甲乐

佑佑s18u98

医生会给开药的吧,我怀孕时做的检查是甲状腺功能减退,医生给开的优甲乐

夏os87u18

我查过甲功,就是查甲状腺功能的,我之前甲减,吃了优甲乐

满天星s23u42

甲状腺功能检查,这个会影响孩子智力发育的

幸福的孩她娘儿

如果是甲减的话,肯定得服用优甲乐,没事儿的,先放宽心。

微笑向暖o安之若素

我做的甲功三项,有一项异常,大夫说是内分泌的事没办法,只能一个月一复查,没有什么好的方法,

一一妈咪s80u78

我做过,当时数据有点高,但是医生让中期再检查看看,没有用药,你问问医生

快乐一点s825a697

孕期必须做甲功的。异常会引起流产 还影响孩子发育。影响智力。问清楚是甲减还是甲亢。吃什么药吃多少要听医生的。还要按时复查

ooooo无尽的

主要是检查甲状腺功能的,lt4是主要治疗药物

辣妈550588s364a301

甲状腺功能,要看是甲亢还是甲减啊,必须吃药,不然会影响宝宝

oo鲨滩s15u85

我那个时候也做了不过这么久了早都忘记了

甜心宝贝s13u52

我孕期检查都正常呀,你要是哪里不好就要问医生。

柚子心s54u89

甲功就是检查甲状腺功能的,有什么问题医生会跟你说的,每次需要检查的都去检查就好了。

柚子心s54u89

甲功就是检查甲状腺功能的,有什么问题医生会跟你说的,每次需要检查的都去检查就好了。