若芸妈咪s56u47

宝妈们奶头裂开了怎么办啊?每次喂奶好疼啊,我都不敢喂奶了

染悠曦1125s382a168

每次喂奶结束后,擦红霉素软膏。下次喂奶前洗干净 另外最近也可以带乳头保护罩来喂奶

幸福麻麻s33u41

我是咬牙疼了两个月才好,也许是没把握好喂奶的方法

小蕊妈妈o二胎

用点乳头保护贴,然后每次喂完奶之后把奶水挤出来摸乳头上

佣人爱自扰

我那几次都是忍着疼喂的 抹点药膏 喂奶的时候要洗掉

希望之星s20u82

抹香油,要不然就抹点红霉素软膏,宝宝吃之前清洗干净

七月s77u23

每次哺乳完在挤一点奶摸在乳头上,两天就好了

云朵s376

擦乳头膏啊,不喂奶洗干净擦乳头膏,这样好起来快,不然吸了又会破。

辣妈899630s720a322

隔几天再喂,我之前也是痛到不行,但是宝宝依然要吃,我就忍着痛,因为他不吃奶瓶,没办法,吃奶瓶就好点,挤出来给他喝

从此o陌路

奶头裂开去医院拿些可以涂的药,不喂的话也不行的哦,会涨坏的

夏os87u18

我我之前起来了一个泡,也是好疼,忍着了

钰儿妈咪s15u57

乳头开裂的话,可以弄那种蛋黄油,然后敷在乳头上,我朋友说用过很有效,不过她是自己熬的听说有点麻烦。

粉色卡瓦熊

你喂奶的姿势不对,宝宝要含着整个乳头才行的,买个保护罩吧

幸福的孩她娘儿

用那个不裂的奶头挤点奶水涂在裂开的位置,很容易康复的。

零归零

乳头皲裂可以用茶油擦擦,不然可以用吸奶器吸给宝宝喝

小情绪s200a441

可以考虑在破裂的地方擦些红霉素软膏,注意乳房的清洁。

Stays276a611

宝妈每次喂完奶就把奶水涂满整个乳头乳晕

薰衣草s75u24

你好,宝宝长牙了是这样的,可以买乳头膏涂抹,缓解疼痛

馨馨妈s97u43

去药房买点乳头膏来擦。喂奶之前洗干净,要么吸奶器吸出来奶瓶喂