辣妈280909s203a848

剖腹产可以吃奶糖吗

顺产我知道可以吃奶糖 但是剖腹产可以吃吗 我一直都很喜欢吃甜的 不可以喝红糖水 白糖上火不能喝 就想吃点糖 不知道能不能吃

o千里马

产后吗?听说糖分高对伤口复合不太好!

林宝贝s70u71

可以吃点,不可以吃太多,适量就行了,

七月s77u23

吃糖会影响伤口愈合吧,如果非常想吃就是身体需要,可以吃几颗

佣人爱自扰

可以吃点 不要吃太多 现在都不建议喝红糖水了

o放羊的都教授o

如果是月子里还是尽量不要吃,出了月子没事,如果要喂奶可以吃但也要适量

叶子s578a335

还是注意一点吧,要看自身的血糖怎么样吧

橙家菇凉s74u60

肯定能吃啊!放心大胆的吃,不要吃生冷的就行。

清茶s63u44

不可以,红糖水可以喝的啊红糖水是帮忙去恶露的

振爱玲霏

剖腹产可以喝红糖水的,我就喝了,怎么不可以喝

云朵s376

剖腹产前不能吃东西啊,医生一般会让空腹吧,不能进食,顺产是可以在产房里面吃,我生大宝时候没有吃东西,医生边喂红牛巧克力我吃,生二宝又是没有吃东西,老公买了汤让护士拿进来喂我吃的。

茕茕白兔s84u97

产前还是产后,产前不能吃,产后出了月子再吃吧

o碎

没听话过不可以吃呀,反正我没怎么忌口。

佑佑s18u98

应该可以吧,不过最好还是喝点红糖水吧,补元气的

夏os87u18

剖腹产刚开始不可以吃甜的,后期可以吃点甜的,糖水,就是吃甜的刀口不容易愈合

钰儿妈咪s15u57

你要想吃可以适当吃点啊,毕竟生产的时候需要很大的精力的。吃点自己喜欢吃的,心情也比较愉悦。

旭吖

可以适当的吃一点但是不能够吃太多的你一定要适量

oo鲨滩s15u85

月子里面好像不能吃吧,甜的酸的辣的反正冷的都不能吃

柚子心s54u89

再喜欢吃,月子里也是可以忍住的吧,为了你自己和孩子尽量控制一下

葡萄s181a262

可以吃啊,我月子也吃了糖,软糖,还吃了好多