辣妈442071

吃奶频率高

宝宝快4个月了,白天吃奶频率高,有时40分钟,有时一小时,有时一个半到两个小时。睡眠时间很短,有时一次只睡20~40分钟,每请请问这正常吗?

希望之星s20u82

是不是没有吃饱才会频繁吃奶啊?宝宝吃着睡着了就动动他的小脚丫他会继续吃,一直到吃饱了再让他睡

梦涵妈妈

可能是宝宝吸奶吸习惯了,他可能吃着睡着

云朵s376

那就是你们一次喂太少,一般最少都可以顶二个小时了,40分钟就吃,睡眠肯定没有那么好啊,小孩子就是吃喝睡拉

从此o陌路

每个宝宝的成长都不一样的,他一直想喝奶,那可能是他找你认你的表现哦

辣妈敏敏s348a220

这吃的确实不少,会不会是有时候不是要吃奶,只是想嘴里有东西

誰洅議

是不是你奶水不够,宝宝没得吃饱吧

辣妈899630s720a322

我宝宝也是吃奶很多次,可能每次吃的不多,我的也是睡不久,但是他累了就会睡久一点

笑笑s941a617

是你的奶稀吗?奶稀吃一次尿个尿就没有了!

明轩妈咪s58u70

这要看看宝妈的奶量,你奶量不多,孩子第一次没有喝饱,所以就喝的次数多了

茕茕白兔s84u97

是不是孩子不够吃,奶少的原因,偶尔几天奶少我家宝贝就吃好久

家有兒女o

不正常 是不是沒吃飽呀 吃飽的 白天能睡3到4個小時了 你現在四個月還起的那麼頻繁 是不好的 要給她吃飽飽才睡的安穩的

明媚o小婷s110a900

这个时期宝宝应该三个小时吃一次,是不是每次喂得少宝宝吃不饱

小周恺s45u96

正常啊!吃母乳的宝宝基本上就没订过时,定过量。

勿忘初心s58u18

正常的吧,每个宝宝都不一样,我家宝宝白天也是根本就不怎么睡觉的

过客s91u44

吃那么久,是不是奶水不够哇,孩子吃饱了睡得都会挺好的,你这 睡觉还没吃奶时间长呢

钰儿妈咪s15u57

宝宝如果是吃母乳的话,睡觉时间比较短,然后吃的频繁也是比较正常的。妈妈要注意奶水的含脂量增加。

王伊秀儿s21u53

每个宝宝都有自己的规律的,不能说都一样。只要吃睡都是正常的就可以了啊。

王伊秀儿s21u53

每个宝宝都有自己的规律的,不能说都一样。只要吃睡都是正常的就可以了啊。

佣人爱自扰

我家的睡觉时间也很短。。一般都是半个小时

soulomate

正常呀!我家宝宝之前也是这样,现在十三个月了

旭吖

宝宝吃奶时间长睡觉时间短这种很明显就是奶水不太够吃了吧

oo鲨滩s15u85

不正常呀你这吃的好勤呀,是不是他吃一次根本都没吃饱

夏os87u18

我家白天最短一个多小时,有时候两三个小时,你家的是不是没吃饱

柚子心s54u89

是不是一次吃的时候没吃饱,才会频繁的吃,宝宝吃饱了的话会睡几个小时的。

葡萄s181a262

我家宝宝白天也是吃的多,每次吃一会儿玩一会儿又吃