蕥馨宝贝

宝宝便便大不出,有点体热该怎么办?(我家宝宝才一个多月)

大号末日

多喂奶!!!别喂水。 宝宝没有什么“体热”,这个月龄不排便可能是奶量不够

茕茕白兔s84u97

这么点的宝宝应该一天拉很多次,没事给喝两口水

钰儿妈咪s15u57

宝宝大便不易出的话,可能有体热的话最好吃点清火宝或者益生菌

幸福的孩她娘儿

如果是小宝宝的话,你可以给宝宝吃点伊可新的伊儿乐益生菌粉,它是专门针对于新生儿设计的,很安全。

过客s91u44

是不是穿的太多,干燥上火了,母乳的话大人饮食也要多注意呢,

零归零

宝宝这是便秘了,给宝宝喝水,吃些益生菌

维尼小熊宝贝

首先宝宝又热一般这肯定是有些便秘的,因为又热就会造成大便干燥,缺水代表肠道不够湿润,如果大便过于干燥,孩子就不容易排便,强行排便对宝宝的肛门也有影响,可能会导致肛裂,肠道不好,那么肠道70%的免疫力也大打折扣,那么将造成孩子的免疫力下降,就出现反复感冒等等。想要改善这种情况需要给孩子吃上凝结芽孢杆菌活菌片,改善肠道,然后逐渐恢复免疫力。

税亚妮

宝宝要是上火的话可以给宝宝吃点清火宝。

旭吖

宝宝有一点点便秘,给他吃点益生菌调理就好了

初心不变os142a997

吃点益生菌看行不行,多喝母乳。如何喝奶粉,就给点水。

几木果

应该是宝宝有点上火便秘了,注意适当给宝宝喝温开水,母乳喂养的话,妈妈的饮食一定不要吃太容易上火便秘的食物。

馨馨妈s97u43

买点益生菌来给宝宝吃吧,看看能不能解决

ooooo无尽的

多给孩子喝水,给他吃点妈咪爱就可以

夏os87u18

是拉不出来粑粑吗?去药店用点开塞露

兔子s654

一个多月的宝宝属于攒肚,平时吃点益生菌即可