心之所动且就随

用什么霜

冬天来了,脸上脱皮了,还有点疼,不知道用啥,我皮肤比较敏感,好多都不能用,用宝宝霜不知道怎么样,宝妈们推荐下

小周恺s45u96

疼是因为脸上太干了。用宝宝霜效果真的不是太好。我一直在用自然堂的感觉还行。

o碎

可用用那个维生素E乳,这个挺保湿的,小孩的郁美净也不错。

夏os87u18

你可以试试那种针对敏感皮肤的护肤品

霖o菲o麻麻

可以直接用宝宝用的,德国施巴或者郁美净都行

王伊秀儿s21u53

小宝宝的东西肯定好啊,肯定能用, 一般红色小象啥的都还行。

佣人爱自扰

是因为脸部缺水了 补点水 敷几天面膜。就养回来

钰儿妈咪s15u57

好多宝宝霜成份都是挺天然的,也比较滋润,你可以试一下的。

soulomate

我家宝宝也是这样,后来朋友推荐我用婴和膏,效果不错

宝宝s673a724

你如果皮肤子过敏还干,建议用药妆的化妆品,可修复角质层改善易敏皮肤

粉色卡瓦熊

容易过敏的话可以用宝宝面霜的,宝宝的用品添加剂少不容易过敏

Janeto郭珍

我用我儿子的郁美净,感觉还挺好的

满天星s23u42

缺水就会有这情况,多补水,多喝水吃水果

幸福的孩她娘儿

你可以用纯植物的,没有任何添加的都是可以的,你可以用一款全因爱的,我觉得特别的好用。

税亚妮

我也用的是宝宝霜跟宝宝一起在用贝倍舒的

旭吖

我给宝宝买的启初的还有凯儿得乐的都挺好用的

oo鲨滩s15u85

我用的是前面社区里面种的保湿乳,特别好就是不知道那个名字怎么念

柚子心s54u89

蜕皮了,疼,就是因为太干了,太缺水了,多补水就好了,你只用霜也不行,霜只是保湿。

葡萄s181a262

我宝宝擦的松达山茶油霜,我也跟着擦的那个