美琪嘛嘛s739a693

如何科学回奶?吃炒麦芽,韭菜,山楂,花椒等到底有没有用?

李子1206s630a486

断奶最好自然戒断,就是你的奶水还是要挤出来,但是不要宝宝吮吸了;这样半个月左右自然慢慢的奶水就减少,差不多一个月左右能完全戒断。你说的那几种都没什么科学依据。

夏os87u18

我那时候吃的维生素b6,总要有个时间段的

零归零

宝妈可以去药店买回奶宝吃,也可以喝洋参水

小米s722a681

吃这些也是有点用的,我当时就是少喝汤,一个星期就没了

满天星s23u42

医院有回奶药,延迟母乳间隔时间,减少泌乳刺激

粉色卡瓦熊

没吃过那些,我给我孩子断奶是早上中午吃母乳晚上吃奶粉慢慢全给奶粉,我没有涨奶

宝宝s673a724

把奶吸出来后吃回奶药就好了!别的都没这个好用

税亚妮

每个人体质不一样,你可以试着吃点韭菜看看有没有用。

小情绪s200a441

回奶可以吃韭菜鸡蛋,韭菜是回奶食物回奶的食物一般有:麦芽糖、山楂、韭菜、花椒、大料、豆角、人参、菌菇类、茄子,木耳、麦片、炒麦芽等等

初心不变os142a997

喝过2次麦芽山楂水,感觉没什么用。我是涨得太厉害就挤点,不能太涨,不然容易发烧。2天就回了。

点点宝贝s85u80

我是直接在药房买的回奶茶,30块钱一盒还没有吃完。

几木果

我当时断奶的时候买了大麦回来煮水喝,我感觉效果还好。

馨馨妈s97u43

药房看看有没有卖回奶的药,还有就是请回奶师按摩

ooooo无尽的

断奶前逐渐减少喂奶的次数和量,可以尽量多陪孩子玩耍,让他隔时间长点吃奶,做好乳房部位的护理

幸福一生s46u67

我觉得这要看个人吧,有的人有用,有的人没用。

伊琳妈妈5544

应该有用的,人家都是这样吃的啊,还可以打针。