辣妈896102

为什么22天就来月经了

为什么才22天?叫就来,月经了

霖o菲o麻麻

个人体质问题,有的人来的早,有的人晚

王伊秀儿s21u53

正常的月经周期是三十天加减七天,如果比较规律应该就没什么事。

七夕宝妈s44u58

有的早有的晚,只要没有其他异常,应该没太大事儿的。

粉色卡瓦熊

隔22有点快哈,你多喝暖水热水袋敷肚子看能不能正常

羽灵小猫s891a945

如果偶尔一次两次没关系,长时间的话,要去医院看一下

o芷英jro

如果总是22天来一次,你的月经周期就是22天,正常。

依凝妈妈

有时候月经提前推后很正常,只要没有肚子疼,颜色不正常就可以放心

辣妈550588s364a301

可能是恶露不尽吧,不会那么早来月经的,特别是母乳喂养的妈妈

夏os87u18

体质的问题吧,我现在生了快三个月了没来呢