芷宝s313a517

哺乳期能喝医用的葡萄糖水,就是我们医院注射用的0.9%的!!

霖o菲o麻麻

为什么要喝葡萄糖水啊?尽量不要比较好

粉色卡瓦熊

注射用的葡萄糖水?是那种玻璃瓶大瓶的那种就可以,我们用来蒸鸡蛋补身体

宝宝s673a724

喝那个干啥啊尽量不要喝了吧,那个毕竟不是口服的

幸福的孩她娘儿

为什么要喝这个呢?有什么问题吗? 听你的意思是你在医院上班,应该很了解的呀。

小情绪s200a441

在哺乳期是可以适当喝些葡萄糖水的;牛奶也是可以喝的,因为哺乳期多喝些牛奶可以为人体补充钙质及蛋白质,可以提高奶汁的质量,更利于宝宝营养。

旭吖

哺乳期的时候怎么了?需要喝葡萄糖水呀?

几木果

我个人理解是能够喝的,因为我在给孩子喂奶期间就喝过这个东西。

兔子s654

最好是问医生或护士能不能喝,毕竟不是平常食物

小蕊妈妈o二胎

葡糖糖水都是5%或者10%或50%的,没有百分之0.9。糖水是可以喝的

俊蕊521

这个不懂哈。为什么要喝葡萄糖水啊?哪里不舒服啊?

酸娜鱼

医用的和口服的不一样吧?,应该不能瞎吃吧?你不要瞎吃,低血糖吗?可以吃糖和巧克力呀

Candy妈咪s26u28

为什么要喝葡萄糖水呢?还是尽量不要喝这种高糖的东西?

家有男女o

应该能喝但要少喝了,吃太多了也不好!

ooooo无尽的

可以适量的喝点葡萄糖如果身体没有不适的话就不用喝

雨茉宝宝

尽量不要喝医用的 最好还是喝那种可以食用的葡萄糖水

o芷英jro

哺乳期的宝妈是可以喝葡萄糖的。平时要注意加强营养,多吃一些新鲜水果蔬菜和蛋白质含量丰富的食物。

七月s77u23

注射的跟喝的不一样吧,可以买专门喝的那种啊

婷婷玉立s58u38

可以的,也可以兑水给宝宝喝,我女儿月子就喝葡萄糖水。