一缕阳光s768a144

你们胎动多吗

快31周了,怎么感觉胎动少了尼?也没有传说中的拳打脚踢的感觉

佣人爱自扰

我一胎的时候胎动很瘦少 儿胎动时候胎动多

王伊秀儿s21u53

我目前二胎孕中期,28周,胎动还好,也不是每天胎动很多的,有时候估计在睡觉。

钰儿妈咪s15u57

到了孕后期随着胎儿的长大,在妈妈肚子里面的空间会变得很少,所以来说胎动就会不那么明显。

七夕宝妈s44u58

可能和小宝宝的性格有关吧,宝贝就是一个不爱动的,比较安静的。

俩孩妈s34u51

胎儿越来越大活动空间越来越小所以觉得胎动越来越少的

宝宝s673a724

五六七个月胎动最多,后期胎儿变大就少了胎动

橘子麻麻s24u52

分时间段的,孕妈可以在吃完饭感受下,那个时间段会比较明显

粉色卡瓦熊

宝妈,每个宝宝性格不同胎动也不同的啊

舞阳画眉

可能每个宝宝都不一样,有的宝宝懒吧!按时产检就好

Janeto郭珍

我的时多时少,不动的时候就担心,动多了也担心

幸福的孩她娘儿

不放心的话就去医院检查检查,因为到了后期嘛,基本上就是十天左右要检查一次,

婷婷妈s92u24

可能是宝宝大了,空间小了,动的就没有之前那么大了

税亚妮

也许宝宝喜欢安静一点呢?宝宝不喜欢动

风吹雨成花s378

我没数过胎动,因为我家宝宝懒,都不怎么动,所以我也就没数过,不过检查都按时做了

淼宝贝s64u60

正常吧,有的宝宝就比较懒,我家老大男孩就是胎动较少,实在不放心,可以去医院检查一下

旭吖

到了怀孕晚期的时候,胎动会有所减少

肥腻腻

不放心的话你可以去医院检查一下

肥腻腻

有些胎宝宝是比较懒的胎动会比较少比较文静

oo鲨滩s15u85

一般孕后期的话,宝宝都是动得比之前动的少因为空间小了里面,另外也可能是你家宝宝温柔,从来不提妈妈

夏os87u18

孕晚期会胎动慢慢减少次数,不过也分孩子,我家39周剖腹产了还折腾呢,

葡萄s181a262

我孕后期也是胎动少点了,宝宝活动空间小了就动的少些

悦悦麻麻s346a190

30 周后,胎动明显减少很多,一小时有时就两三次,宝宝长大些加上子宫就变窄了不好动