SweetieNi

宝宝刚九个月 今天去打预防针体检 一个耳朵听力不通过 要紧伐

Queena妈妈

建议你一个月后复查一下。如果还是通不过,要做听力的基因筛查

幸福的孩她娘儿

赶紧带宝宝去儿童医院的耳鼻喉科去看一看,这样心里也踏实

浩浩s208a403

没问医生吗?具体的还是听医生的吧!

旭吖

宝宝已经九个月了,耳力听力不通过的话,肯定要继续做复查

点点宝贝s85u80

只要不是很严重没事的,有些宝宝小听力不怎么好大了会好。

几木果

孩子都九个月了,一个耳朵听力不通过,那当然很重要了,不赶紧检查吗!

零归零

建议带宝宝再去医院复查比较放心

ooooo无尽的

有可能是耳道水肿引起的耳道堵塞,一般再测一次就会通过的

夏os87u18

没有问过医生该怎么办吗?我家之前也是不通过,最近没有查

甜心宝贝s13u52

听力不都是刚出生三天就检查了,怎么这么晚才检查。

兔子s654

这种问题应该不用问也知道要不要紧,如同别人给你说话你听不清

o萱萱o恩恩o

九个月了听力不通过,肯定要紧啊去大医院看看吧

念念小西瓜

都九个月了听力不通过要重视的,进一步检查一下

卫之子jieojie

你多跟医生沟通沟通看咋回事,有的时候有其他因素引起没过关。