潜水s901a934

想问下涐宝宝铅有点高,该怎么做?是买点排铅的东西吃嘛?

丢了幸福的猪s763a936

微量元素不准确,血铅检查尤其不准。 你要做的事情就是尽量不要让宝宝接触汽车、公路环境;然后平时要经常洗手;给宝宝买的玩具要是安全无铅的。做好这三点就可以了

小情绪s200a441

平时给宝宝多吃乳制品、豆制品、蛋类海产品(特别是贝类)等,这些食物中含有较多的钙、铁、锌,有助于减少对铅的吸收,必要时要对钙等元素进行强化。

李想妈妈s56u13

买点排铅的,去母婴店就可以,多给孩子吃点维生素

ooooo无尽的

增加饮食中的钙铁锌摄入量,要观察孩子血铅水平

甜心宝贝s13u52

不要给宝宝吃含铅量高的食物,比如罐头食品,饮料。

追梦s14u11

有排铅的药可以吃,平时他吃什么了超铅,有时候检测也不准的,去正规医院看看

提拉米苏os83u33

是吃什么东西吃的吗?不是现在不让化验微量元素了吗

Candy妈咪s26u28

去正规医院检查的是含铅了吗还是去那种孩子游泳的地方然后他给说的是含铅怎么怎么样我觉得还是去正规医院检查一下听专业代付的看法

-桐桐妈妈

去医院让宝宝开点排铅的,不知道,没有吃过

菲s421a311

宝宝含铅高的话可以使用一些排铅的药物来排铅,最好是去医院看下,定期检查

雨茉宝宝

可以多吃含锌的食物或者补充锌元素,锌缺乏也不利于铅的排出

丫头s64u83

可以买杞枣口服液给孩子喝,在喝药的同时也要改变不良的生活习惯,勤洗手,调整饮食。

lemons155a336

要是医院检查的那你就买点排铅的给宝宝吃,还有家里爸爸不要抽烟

俊蕊521

有专门排铅的东西是可以给宝宝吃的,建议去诊所去看一下。

o芷英jro

铅水平不一样,处理也不一样。而且是根据抽血化验的铅来判断的。我们这里的化验是低于100就是正常,不用特殊处理。

满天星s23u42

孕婴店检测的吗,十个小孩检测有十一个都偏高,然后让你买排铅的产品,套路

艾草雪s79u18

好像多吃点新鲜的水果就会改善了,你自己多注意一下。