孩他妈s95u60

乙肝病人咬过的东西宝宝吃完也会感染乙肝,真的吗?

懒懒爸

假的 乙肝是血液传播为主

点点宝贝s85u80

一般来说患有乙肝的吃的东西,宝宝尽量还是不要吃吧,虽然说生下来也打了乙肝疫苗的,但是毕竟宝宝抵抗力比较低万一没有产生抗体就不好了

薰衣草s75u24

你好,为什么要这样喂呢?给宝宝准备单独的辅食碗和餐具

几木果

建议这种的话最好在饮食上还是要分开为好,因为这个很难不保证不传染。

家有儿女s87u83

感染的风险很大,不是说百分百传染,如果注射疫苗成阴性就没事

家有儿女s87u83

感染的风险很大,不是说百分百传染,如果注射疫苗成阴性就没事

ooooo无尽的

乙肝是血源性传播,这种情况不会传染的

小情绪s200a441

一般吃东西是不传染的,而且小孩有正规打疫苗的话,会有乙肝抗体。

伊琳妈妈5544

乙肝确实是日常生活接触都会传染,以前我爸是肝硬化,他的碗筷都另外的。

凯妮薇薇ooos715a351

其实也没有说的这么邪乎的因为宝宝出生之后就会注射乙肝疫苗的

甜心宝贝s13u52

这个不懂哦,如果宝宝吃母乳的话,妈妈有乙肝就会感染。

o萱萱o恩恩o

反正我知道乙肝传人,你去医院问问大夫吧

毛毛妈妈s928a786

乙肝一般是通过血液,母婴,性三种渠道传播,唾液是不传染的,不过如果有口腔出血,牙龈出血就容易被传染

粉色卡瓦熊

好像乙肝不传染的啊,不要给宝宝吃别人咬过的东西啊,

小甜甜s247a571

不是的,乙肝是通过血液传播的,提前给宝宝接种疫苗

小蕊妈妈o二胎

宝宝要是有乙肝抗体就没事,宝妈,还是给宝宝查查有没有抗体