AAs697a995

是不是热?

17天的宝宝最近几天白天不睡觉怎么回事

轩墨茗雅

是不是睡颠倒啦?夜里面是不是睡多啦?白天就睡不了啦

肥腻腻

宝宝是不是黑白颠倒睡了。夜里是不是睡多了呀

肥腻腻

按理来说新生儿是吃饱了睡。你观察一下宝宝是不是肚子会不舒服

Ao馨

这是因为宝宝晚上睡的太多了,白天有精神头了,

小蕊妈妈o二胎

有时候是这样,我家月子有几天,白天吃饱了,也不睡觉

依凝妈妈

可能是晚上睡好了,所以白天不想睡,很正常,只要精神好。

羽灵小猫s891a945

白天睡太多了的话,晚上不容易睡觉,你给他穿什么衣服?

叶子s578a335

不一定是热的,有的小孩睡觉少,不过你试一下宝宝,如果太热也会不舒服的

旭吖

宝宝是不是白天晚上睡反觉了呀要给他改过来

王s373a814

不是热,宝宝日夜颠倒很正常的,以后带着孩子一起睡,耐心

QQo左眼丫丫

新生儿一般就是吃饱了就睡,不管白天夜里,是不是吃的不饱或者看看身体上有没有哪里不舒服的地方,

几木果

按道理这么小的宝宝应该吃饱了就睡,睡醒了就吃,你看是不是孩子哪里不舒服或者是冷了。

candys34u93

17天的宝宝的睡觉时间都挺多的,不睡的话还是去看看医生吧

玲妹妹s391a821

也有可能,还有就是天气,周围坏境都有关系!

柠檬姑娘心

挺好的吧,白天多醒醒,晚上才能好好睡

一一妈咪s80u78

白天睡的少,晚上睡觉多比较好,我家的就睡颠倒了,影响宝宝长身体

林宝贝s70u71

不要穿太多衣服,宝宝一般体温都比大人高

小情绪s200a441

我家宝宝快五十天了,现在还是经常睡,玩的时间很少

辣妈550588s364a301

现在应该变冷了吧?宝宝热也会睡觉的,要么是饿了拉了不想睡,要么就是睡多了或者不舒服

oo鲨滩s15u85

不过他白天睡得多的话晚上就不爱睡,一般月子里面的宝宝都是吃过就睡的很

夏os87u18

不一定的,有的孩子本来就不喜欢睡觉,

葡萄s181a262

不一定就是热的,有可能宝宝白天就是想耍不想睡觉吧