不忘初心s719a595

真假,新装修的房子甲醛含量超高,这也是儿童白血病的杀手?

患得患失_

真 是的,甲醛对宝宝比较有影响的

初心不变os142a997

听说过,甲醛会引起儿童白血病的。要多通风。新房子过2.3个月再住吧

李想妈妈s56u13

是啊,这个是很重要的一个病因,所以新装修的房子一定不要住

几木果

一般新装修的房子建议最好通风半年到一年以上才可以住人的哦。

零归零

新装修的房子都是要通风一段时间才能住的

peaces35u46

肯定啊不仅是儿童,大人也不能待太久,我这一对新婚的就是婚房甲醛超标,男的白血病死了

藕s96u98

当然了 所以新房子要晾一段时间才能住

馨馨妈s97u43

是的,你还不相信,我家也才请了人做甲醛测试,才敢进去住

叶子s578a335

是的呢,新装修的房子一定要空半年以上才能住,而且一定要检测一下甲醛含量

夏os87u18

是真的,新装修的屋子最好晾晾再住进去。还有买的家具

麦麦s801a529

当然了甲醛含量超标连大人都有危险何况抵抗力低的宝宝了所以装修环保最重要

伊琳妈妈5544

是啊,以前在广州中山大学附属医院看见好些住院的白血病儿童,甲醛是元凶。

甜心宝贝s13u52

恩,真的,新装修的房子一定要通风一年在入住。

凯妮薇薇ooos715a351

有这么严重吗不过真的听说如果新修装修的房子的话不建议孩子住进去还有怀孕的时候

兔子s654

前两年出现很严重新闻,新装房子租客死了好几个,你说严重不

晞宝宝s27u18

新装修的房子甲醛都有点超标。还是先放一年左右再做比较好。