婉瑶嘛嘛

妈妈吃了标有哺乳妇女禁用的药真的不能给宝宝喂奶吗?

无情囤货

这个问题比较复杂。一部分标注“哺乳期禁用”的药物,是不能哺乳的;但还有一部分是可以的,药厂标示出来是为了规避风险。总之需要每个药物具体分析了

点点宝贝s85u80

最好是不要喂,虽然说过奶的不多但是为了宝宝好还是不要喂

几木果

如果你在给孩子喂奶期间服用了药物,建议你暂时先不要给孩子喂奶了。

萱萱妈s263s951

既然标了哺乳妇女禁用,那肯定就是要注意的。

辣妈550588s364a301

当然不能,标有哺乳期禁用就是能通过喂奶给宝宝的,尤其像氧氟沙星这些影响宝宝生长发育的药

辣妈550588s364a301

当然不能,标有哺乳期禁用就是能通过喂奶给宝宝的,尤其像氧氟沙星这些影响宝宝生长发育的药

夏os87u18

不可以的啊,上面都标注了,对孩子有影响的

幸福一生s46u67

最好不要吧。或者你把第一遍奶水挤掉不要。在喂宝宝。

麦麦s801a529

亲还是不要哺乳了等十二小时过后再喂奶吧

伊琳妈妈5544

最好是不要吧,对宝宝不好的应该尽量避免。

辣妈633852s212a727

宝妈吃药以后建议不要喂奶了,要等药物代谢以后才可以哺乳。

兔子s654

虽然通过你的母乳宝宝吸收的药性比较少,但还是会对宝宝有影响

静静s13u82

当然了,直接喂奶会让宝宝直接吸收到身体里面的,一定要注意

辣妈672655s23u76

既然都有标准哺乳期禁用那肯定是不能再给宝宝喂奶了