辣妈526701s831a794

有合肥的宝妈吗?

我是东北的,现在合肥这边,准备1月1号刨,因为我们家那边这个时候家里都有暖气,生小孩也不用穿很多衣服,在这边就不知道该穿什么衣服了,所以想咨询一下合肥的宝妈,这个时候生小孩,要准备多厚的衣服带去医院?谢谢

留金岁月s69u86

我也是东北的,上手机查一下那个当地的天气预报

旭吖

你到跟前的时候查一下这个地方的天气就行了呀

柠檬姑娘心

看当地气温吧,我们这里冬季都是穿保暖啦

那个自己s35u48

薄的厚的一样带两套,看温度穿衣服,医院应该也不会冷

小四s412a547

差不多的就可以但不能太薄,给他穿两件外面弄个厚点的包被

一一妈咪s80u78

这个时候正是冷的很,要带羽绒服和加厚的睡衣,宝宝也要带厚衣服

家有儿女

衣服不用很厚,用厚的抱背就行,医生有空调的。

馨馨妈s97u43

还是要准备厚的吧,毕竟要出院就冷啊,医院可以薄的

ooooo无尽的

要准备厚一点的,出院的时候穿在家里就秋天穿的就行

晞宝宝s27u18

准备厚一点的吧,现在挺冷的,出院的时候可以穿

嘟嘟s541a797

夹棉的衣服昂,回家就开空调。医院也开空调的

王伊秀儿s21u53

1月1了,合肥的冬天也是很冷的,能带多厚带多厚吧。

oo鲨滩s15u85

那个时候也冷呀,我儿子就是1月2号生的,我们那里要给孩子穿上秋衣秋裤,另外还得穿上保暖的,不过刚生的宝宝可以不用穿裤子直接包在包被里面就行了

静静s13u82

睡衣俩套 冬天穿的睡衣即可 医院也有暖气 就是回家的时候一定要裹严哦

卿宝妈妈s99u99

不需要吧,都用包被包起来的,衣服的话准备几件上衣就可以

葡萄s181a262

里面穿秋衣秋裤,然后保暖衣,然后包个厚包被

欣欣o安安

如果家里有暖气就不用买厚衣服了,带包被去就行了

七夕宝妈s44u58

不用太厚的,我感觉一个单衣,一个包被就可以了吧。

俊蕊521

可以问一下你婆婆,其实也不需要准备太多的衣服,有需要的时候当时买就可以了,小孩子长得比较快。准备一两间贴身的,再一个小包被就可以了。

辣妈敏敏s348a220

我是安庆的,温度一样,备夹棉的衣服也不需要太厚,外面的抱被买厚的,宝宝基本上是在被窝里所以不用穿的很厚

月韵梦影

合肥不是也有暖气吗?再说现在家里什么都行,空调,暖气,路上车子也不冷呀