开开心心过每一

2个月宝贝混合喂的也攒肚吗

2个月宝宝混合喂也攒肚吗,5天没大便了,急急急

欣欣o安安

会的,即使是母乳喂养的也会攒肚的

一一妈咪s80u78

我家宝宝纯母乳喂养有时都三天一次便便,只要大便不干就没事

家有儿女

是不是喝时奶粉上火了,便秘了。给宝宝吃点益生菌。

馨馨妈s97u43

可能是,也有可能是上火便秘了,多喝水吧

peaces35u46

肯定啊奶粉和混合喂养的都攒肚子早,我感觉我们母乳喂养太慢了,我家的还没攒

ooooo无尽的

会的呀,到了一定的时候孩子就会攒肚子的

旭吖

两个月的宝宝就算是吃母乳的话也会出现攒肚子的呀

人心难测s39u31

这么小应该还不会聚肚子吧,聚肚子以后拉的就是跟大人的便便一样了哎

快乐一点s825a697

混合喂养也攒肚子的。没有太大关系。不放心可以喂点益生菌

晞宝宝s27u18

混合喂养也是会攒肚子的,只要宝宝精神各方面都不错就可以

萱萱妈s263s951

宝宝5天没大便,是不是上火了,或者是水喝少了!

嘟嘟s541a797

嗯呗,哪怕纯母乳一个月左右就会攒肚儿

王伊秀儿s21u53

5天没大便了时间是有点长了,带去体检的时候问问医生吧。

幸福一生s46u67

混合喂养也会攒肚子的,可以给宝宝适当喂点 益生菌

夏os87u18

不行就去药店拿点开塞露用用吧,上火也容易不拉粑粑

青春s66u23

宝宝上火了吧,不应该5天没大便啊,即使赞肚子也不应该啊,

oo鲨滩s15u85

你摸摸他的肚子硬不硬,一般混合喂养的,都比纯母乳喂养的攒肚攒得早的,只要他精神状态什么都好你可以先给她吃益生菌

葡萄s181a262

喂奶粉攒肚应该要比母乳喂养攒肚快些,只要宝宝肚子不涨,精神状态好,可能就是攒肚了

柚子心s54u89

加了奶粉的一般都攒肚比纯母乳的要快一点,不过你们家的五天没大便是不是有点上火便秘了,给喂点温水。

佣人爱自扰

会的啊 我家纯母乳喂养两个月多点的时候都攒过肚