不还手

生完后你们用什么纸

我都不知道卖什么了,生完后卖什么卫生巾

幸福一生s46u67

你平时用什么卫生巾?生完孩子之后就买什么卫生巾呢?

甜心宝贝s13u52

我买了一包产妇垫,就用两片,还买了一箱卫生巾

夏os87u18

我买了长的卫生纸用,不怎么用卫生巾,特别捂

oo鲨滩s15u85

我买的十月结晶的卫生巾啊,之后用完了就从店里随便拿了几个用

麦麦s801a529

亲有卖那种产褥期专用护理垫和卫生巾的

雅凯之星

就用加长的版的卫生巾,过几天后量少了就用普通的卫生巾就可以了

旭吖

我生完宝宝之后用的是刀纸,后期用的是卫生巾

伊琳妈妈5544

没卖过,我是买的,是是买护舒宝的卫生巾。

兔子s654

我直接买的月经安全裤,感觉穿脱比较方便

静静s13u82

产妇卫生巾卫生纸啊!一般孕婴店里都有卖的 网上也都有 十月结晶的有全套产妇用品

辣妈615729s142a549

而生的时候是需要买那个产褥垫的,然后然后出了医院,基本上就是用卫生巾了。普通的卫生巾就行。

小乖猪s12u91

我那时买的妇婴两用的,主要是我血不多的流

水水s382a373

孕妇专用卫生巾! 还有医院待产包里的像纸尿裤那种 到了后面用普通卫生巾

葡萄s181a262

我买的十月结晶产妇卫生巾,用完了就用的平时用的

毛毛妈妈s928a786

我就买的超长的夜用卫生巾,我买了刀纸,但是医院不让用,说对撕裂伤口不好

毛毛妈妈s928a786

我就买的超长的夜用卫生巾,我买了刀纸,但是医院不让用,说对撕裂伤口不好

柚子心s54u89

我当时买的待产包里面有,是十月结晶的产妇卫生巾,不过没用几个 其实就买加长夜用卫生巾也可以。

佣人爱自扰

没怎么用卫生纸 多数都是用的卫生巾 全棉时代的

爱笑的安宝贝

生孩子时用的刀纸,卫生纸就是买点好的就行。医生不让用卫生巾,说不透气,垫卫生纸就行。

嘟麻s45u36

我就买了很多卫生巾,生的时候医院有产褥垫

婷婷玉立s58u38

我产后都是用卫生巾,买了一箱,反正多了也不怕,来月经也可以用。

月韵梦影

我就用的平时的卫生巾,因为生完宝宝那两天在医院,医院提供像尿不湿那样的卫生巾

肥腻腻

生完孩子以后用的是产妇卫生巾n裤款的那一种

肥腻腻

我都是在医院里买的加长版的那种卫生巾挺好用的

肥腻腻

医院里的那种卫生巾全部用的那种都是挺好用的

樱桃妹妹s15u75

我生完后刚开始就是用夜用的卫生巾,后面没那么多就是用平常白天的卫生巾