可爱的宝宝s57u43

到底是B超评估体重准还是产检时量的准?

今天去产检了,然后医生叫我做个了B超,结果出来了B超单显示是29周,然后又接着产检,量宫高腹围之类的,然后医生说我最多26周左右,不可能29周,医生还说B超单肯定不准,用手评估的偏小那么多,还叫我多加强营养,我都不知道信哪样了,宝妈们,你们觉得B超单准吗?

青春s66u23

我感觉都多多少少都有误差吧,只要宝宝健康,就可以

oo鲨滩s15u85

两个都是给你测一个大概,,但是相差不太多的都是前后几天而已

麦麦s801a529

亲根据你的末次月经推算一下看看哪个贴近

雅凯之星

b超显示有的时候不准,相信大夫说的话,我产假的时候b超就不对,后来听的大夫说的话,都说对了。

筱静s91u62

还是两个要结合起来看,B超也可以的,换个大点的医院再复查一次

伊琳妈妈5544

B超确实不是很准,我二胎生的时候做B超估计有八斤半,说巨大儿,后来顺不了转剖宫产,整7斤。

旭吖

我觉得这些都是有一定的误差的尤其是B超只是根据数值猜测的

夏os87u18

都不准,我同病房的一个说是摸着也就六斤,结果生了八斤,主要单子的数据和我的差不多,我家六斤

辣妈615729s142a549

并不是特别准确呀,毕竟隔着肚皮呢,看的都不是特别准。

静静s13u82

B超显示的几周大小是按照胎儿大小计算的 产检的周数相对准

o萱萱o恩恩o

都不怎么准吧,b超有羊水呢,也是看个大概

辰辰妈s71u47

看你月经期吖,不是最后一次月经做推断么。B超有时是不太准会偏大或小

葡萄s181a262

B超有时候是不准,有可能会偏大或者偏小

七夕宝妈s44u58

这个要看医生的吧,我感觉主要是根据医生个人的经验。

热带雨林s444a699

自己不确定孕周吗?应该是B超比较准吧,可以换家医院再查一下,我孕期肚子不大,但孩子也不小

柔柔麻麻s22u58

B超单上的为准,可能你营养跟不上吧,显得偏小了

柚子心s54u89

不管是B超评估,还是产检时测量的,都只是一个大概并不是很准。

嘟麻s45u36

都是有一定的误差的,但是你还是要吃好

佣人爱自扰

这个不一定的 我那时候都是看B超医生给我算得