健康是福s374a492

二胎双胎,老公的哥哥说打掉

二胎双胎,老公的哥哥说打掉,养不起,小孩会饿死

oo鲨滩s15u85

你怀双胞胎他哥哥凭什么说打掉啊,再说又不让他养,如果你家庭条件不好的话不建议要的,但是双胞胎如果打掉的话很可惜的,如果生下来的吧就是日子过得艰苦一点

幸福一生s46u67

我觉得有条件的话还是把生下来吧,毕竟是双胞胎。不管生没生,每个孩子都是生命。

麦麦s801a529

这事你跟你老公商量商量就好跟他哥有啥关系

雅凯之星

这想法不对,毕竟是两个小生命,当初选择要二胎的时候就要考虑这些。

筱静s91u62

老公的哥哥为什么要管你们的事情,主要看你们咋想的,条件可以的话就留下来

伊琳妈妈5544

有病,且不说双胎这事难得,又不叫他养,他有啥资格说这么难听。

旭吖

你怀了双胞胎跟他哥哥有什么关系呀,他哥哥凭什么管你家的事啊

兔子s654

你们自己的孩子当然是你们自己说的算,养不养得活和他哥有什么关系

夏os87u18

这人有毛病啊,你怀孕跟他哥哥有啥关系,

静静s13u82

这个应该是你和老公该决定的吧! 有条件可以生,比较双胞胎来之不易!

辣妈615729s142a549

老公的哥哥跟你什么关系呀?又不是他养。真是有病。他这是羡慕嫉妒呢。

辣妈672655s23u76

这是什么哥哥,为了这口气也要生下来养给他看看会不会饿死

小乖猪s12u91

为什么,这样的大伯还是第一次见,人家怀双胞胎关他啥事,饿死又不需要他养。

水水s382a373

太可惜了 不过确实要对孩子负责 没那个能力别带那顶帽

o萱萱o恩恩o

你怀你的孩子跟他哥有啥关系,事多,人老公都不说不要

辰辰妈s71u47

你怀还是你老公哥的老婆怀?你怀的话管你老公哥什么事?如果是你嫂子怀那随便他

葡萄s181a262

双胞胎哦,好多人想怀怀不上呢,这么幸运为什么打掉,生下来总能养走的

欣欣o安安

双胞胎很难得的,如果是我 我肯定会要

柚子心s54u89

你怀孕跟你老公哥有啥关系,又不要他管又不要他出钱的,现在的社会还会饿死孩子吗??搞笑。

佣人爱自扰

为啥要打掉啊 双胞胎 受一次罪就行了 干嘛要打掉

爱笑的安宝贝

自己的孩子干嘛要听别人的呢,双胞胎啊,多令人羡慕。现在又不是旧社会,怎么会养不起,就是辛苦一些了。

嘟麻s45u36

我觉得双胎多好啊,大人努努力怎么会饿死

婷婷玉立s58u38

宝妈是你怀双胞胎还是你老公他嫂子?如果是你,那这跟他也没关系啊。他也没权利说这话啊。

月韵梦影

感觉饿死,肯定不会,只是压力太大了,

悦悦麻麻s346a190

一个就生两个就不要?怎么这样孩子是父母的心头肉自己决定好

樱桃妹妹s15u75

你本来就是想要二胎,现在这个年代只要勤快不可能会没有饭吃,现在多一个只是日子过得艰难一点