辣妈770662s961a683

两个姑娘,还要不要在拼三胎?

想想自己辛苦挣的钱,都便宜给媳妇,想想都不爽!个人意见不喜勿喷

雅凯之星

要看自己家实际情况,有足够的时间和金钱就可以。如果没有就不要考虑了。

宝宝妈s31u18

我觉得有条件可以拼一下,没条件两个姑娘也挺好的,健康最重要!

幸福一生s46u67

就要看你个人的想法啦,还有如果有条件的话是可以的。

筱静s91u62

如果自己的经济条件可以,也有人帮忙带,那可以考虑一下

伊琳妈妈5544

孩子多是为了以后父母老了他们有个照应,钱可以不给媳妇而是捐出去啊。

旭吖

这得看你自己的情况,如果家里有条件并且允许可以继续拼三胎

兔子s654

你家境好有人帮你带孩子不辛苦可以拼三,如果自己一个人带你要想清楚

帅帅的雪

要是我的话,我就不要了、我比较喜欢女孩,打扮起来多漂亮。再说了 现在这社会男孩女孩一样!

夏os87u18

如果经济条件可以,在要一个也行,不过还是两个姑娘好,压力小

小乖猪s12u91

看自己家庭条件,生活好的可以拼多一胎,如果一般般我觉得教育好两女儿也很好了。

o萱萱o恩恩o

二姑娘了还拼三,累不累,两姑娘也挺好的

辰辰妈s71u47

看你经济能力和老公怎么说吧。不过我觉得2个女儿了不生也可以了!

七夕宝妈s44u58

为什么还要三胎啊,个人感觉我的话肯定不会再要了。

糖若苦

你也是媳妇呀,你婆婆的钱便宜给你了没,换位思考下

葡萄s181a262

我也是两个姑娘,但是我不打算拼三了,剖腹产的,太痛了,不想再受罪了

oo鲨滩s15u85

家庭条件可以的话你就可以接着生三胎呀,,

柚子心s54u89

看你们家的实际情况喽,有人帮你带,有经济支撑就可以去生。

佣人爱自扰

有条件的话 还要有人给带孩子 不然还是不要 要了

嘟麻s45u36

看个人家庭成员的思想觉悟吧,潮州人是一定要生的吧

婷婷玉立s58u38

好吧,你这样想,假如你婆婆也这样说你会怎么样?

月韵梦影

肯定不会再拼的,为什么挣得钱给别人呀,自己整的自己花

樱桃妹妹s15u75

如果经济条件允许的话,想要个男孩可以考虑一拼三