奔向o彼岸

宝妈们,你们一般会给孩子买玩具吗?什么价位的?

宝妈们,你们一般会给孩子买玩具吗?什么价位的?一般买什么样的玩具?

旭吖

看宝宝的年龄给他选择合适他玩的玩具,价格都是几十块钱到100多200的

兔子s654

当然会给宝宝买玩具,主要看哪一方面有买贵的也有便宜

夏os87u18

我家买了好多的玩具,几十块钱的吧,没买过太贵的,玩玩就弄烂了

静静s13u82

我一般会给宝宝买一些益智类的玩具 开发大脑 价位不等 有便宜有贵的 看个人所需咯

卿宝妈妈s99u99

没买什么,买了也不爱玩,都是玩一些乱七八糟的东西

七夕宝妈s44u58

买啊,好像价位不固定的,宝贝喜欢,只要有能力一般都会买给她。

糖若苦

这个要看孩子的年龄,一般都会买比较适合他年龄的玩具,什么价位的都有,一般不会买太便宜的

葡萄s181a262

都有吧,十几块钱的两三百的都有买,有贵有便宜的

oo鲨滩s15u85

我给我家宝宝买了最贵的也就39块钱一个的,不过他很少玩

毛毛妈妈s928a786

买啊,价位要看是什么玩具了,要是小的玩具就便宜点,大件的就贵些

柚子心s54u89

玩具玩具,可以玩就好了啊,我一般没怎么给宝宝买玩具,好多都是买东西送的我们家的三分钟热度,玩几天就不玩了。

柔柔麻麻s22u58

看情况吧,价位别太高的,孩子还小不大会玩,买了也是破坏掉了,要么要几下就不玩了,小孩子都这样

粉色卡瓦熊

我家的什么价位的都有,最贵的积木三块多一粒,买的一百一十粒的

爱笑的安宝贝

宝宝小的时候也就是买摇铃和感知球之类的,有声响和可以握住的。后来就会买积木,敲琴,手推玩具等,简单益智又不容易坏的玩具。不喜欢买特别多特别贵的,玩不了多长时间就坏了。,

嘟麻s45u36

一般都是看年龄段来买的,什么价位都有,品牌的耐用,便宜的容易坏

西西s77u26

会买,喜欢玩的就买点,益智类的多买点。

佣人爱自扰

这个不一定 有的时候都是去超市买的买的不贵

婷婷玉立s58u38

我都是买几十块的,玩具可以淘宝或者拼多多买,比较便宜。

月韵梦影

肯定会买的,家里到处都是玩具,现在都想给她扔了,天天收拾,他还不让

樱桃妹妹s15u75

买了的,价位还真的不一定,反正一般都不会超过100块的