AA出售家酒oooo

坐月子宝妈们都吃什么呀

想吃水果面包那些不知道能不能吃

夏os87u18

我是剖腹产,好多都可以吃,水果也没少吃,寒凉的不可以

静静s13u82

可以吃~面包松软的就可以,水果要热一热在吃 天气冷不要吃太凉的水果

卿宝妈妈s99u99

水果不可以吧,太凉了,面包别吃带夹心的果酱的就可以

辣妈672655s23u76

可以吃啊,我一胎坐月子水果什么也没有吃结果上火严重咳嗽了几个月才好,这胎水果,蔬菜什么都吃 一点毛病也没有

水水s382a373

吃水果啊!便秘很痛苦的!以苹果为主。我还下单买了饼干…

叮当等妹

可以吃的。太甜的不要吃,不然宝宝大便有泡沫。水果别直接吃,全部切块蒸熟了再吃。

o萱萱o恩恩o

凉的不能吃,我没吃就是吃小米饭,面条。啊鸡蛋

辰辰妈s71u47

水果吃了,吃比较温性的水果,梨火龙果这就不要吃了。面包烤的没吃怕上火,蒸面包吃了

葡萄s181a262

我剖腹产的,月子里吃了面包饼干水果酸奶坚果

糖若苦

可以吃呀,只要不吃冰凉的水果都可以的

柚子心s54u89

这个天气的话水果太冷的可以就热水烫一下再吃。

一一妈咪s80u78

可以吃的,水果用开水烫一下再吃,我月子里也吃的

粉色卡瓦熊

能吃的,我们坐月子什么都吃,就是辣的不吃蛋白质好的虾蟹不吃

嘟麻s45u36

可以吃的,月子里只要吃新鲜的就可以

佣人爱自扰

月子里基本啥也吃 水果烫一烫 面包可以吃的

西西s77u26

水果可以吃,别太凉就好,面包也可以吃。

家有儿女

可以,水果用开水烫烫再吃,比较不会冰。面包,我生我女儿时,一个月靠的就是面包,说多了都是泪。

晞宝宝s27u18

坐月子可以吃水果面包,水果要加热了吃。

月韵梦影

当然可以吃的呀,如果感觉水果凉,可以在微波炉里转一下

爱吃肉的孙小胖o

可以吃的,面包我也吃了,水果你怕凉那就用奶煮一下,可好吃了,我吃过煮的火龙果,苹果香蕉