辣妈937592s513a473

预产期怎么算?

最后一次月经是10.29号,请问预产期应该是哪天?哪位姐妹帮忙算一下。谢谢[可爱]

oo鲨滩s15u85

最后一次月经10月29的话,那就是来年的八月份了,

爱笑的安宝贝

预产期是8月4号,跟我家宝宝差不多,我家宝宝是今年八月二号出生的

粉色卡瓦熊

是月份加九日期就加七 你预产期七月六号

佣人爱自扰

八月份的预产期 八月份末或者九月份初的

嘟麻s45u36

末次月经月份加9,日期加7.就是8月4日

家有儿女

末次月经的第一天开始算,到第四十个星期的最后一天,就是预产期。

小蕊妈妈o二胎

宝妈按照阳历日子,月份加九或减三,日子加七!宝妈预产期是2020年8月5号

晓晓os67u49

哈哈,自己没算过,都是医生算好的

晞宝宝s27u18

按你月经时间算的话,预产期是明年的八月初。

娟姐姐s985

到7月份,7月初左右,别问我怎么算的,我最后一次是10.15号,预产期是7.22号

夏os87u18

预产期应该是8.6号吧,月份加9日期加7

小情绪s200a441

足月妊娠大约280天(40周左右),在预产期的前两周或后两周内分娩均属正常。

提拉米苏os83u33

月经准吗?我月经不准,算的预产期都不同,准的话你大概在八月几号