佣人爱自扰

要看是你逗她笑得嘛 要两个来月吧 我忘了

康康妈妈s37u70

我家没满月睡觉睡着了就会笑,我还有视频呢哈哈

家和万事兴s629a451

这个是孩子自已,一个月两个月,孩子高兴会笑!一个笑容高兴的没什么比!!

晞宝宝s27u18

小宝宝在月子里都会笑的呀!一逗她就笑。

娟姐姐s985

一般到3个月逗逗宝宝就会笑了,但是笑出声要4个月多月5个月左右

叶宝宝s180a133

新生儿生出来就会笑,但是这个笑不是他自己控制的,要政治会下斗,他会笑的话估计得三个月左右。

夏os87u18

我家一个多月会笑的,现在两个多月,快知道逗了

爱笑的安宝贝

我家宝宝刚出生没几天的时候,睡着睡着觉自己就咧嘴笑。后来两个多月不到三个月的时候,逗她也会笑了。

快乐一点s825a697

刚出生就会有笑的表情。一般两个月微笑 四个月会笑出声音

俊蕊521

孩子睡觉的时候就感觉好像会笑一样,应该是一种条件反射。

小可乐oos43u63

一般新生儿宝宝,三个月那样就可以逗笑了的,不过一般都没有笑出声,笑出声的话要到五个月的时候吧

肥腻腻

新生儿肯定是会笑的了。只要你逗她的时候她就会笑

肥腻腻

才十天几天的宝宝你逗他他就会笑这很常见的呀

小情绪s200a441

我家宝宝月子睡着睡着就会笑笑,但是还不懂的有人逗呢

月韵梦影

我家是半个月夜里突然笑出声了,大半夜的,吓了我一跳

浩浩s208a403

有的早有的晚吧!我家那时候是两个月左右才会笑

提拉米苏os83u33

40天就可以逗笑了,大人都是这样说的我家的就是45天时候一逗就知道笑

悦悦麻麻s346a190

两个月不到就会笑,要经常逗他,拔她嘴巴好早点学会笑