小博士s53u47

宝宝早产一个月的,除了吃D3,需要补铁吗?今天检查查了血常规,血色素好的,

Kerry麻麻

检查正常宝妈为什么想到要补铁呢?

oo苏麟儿

宝宝补充维生素AD,多晒晒太阳,没有贫血就不需要补铁。

momos64u35

不用啊,吃母乳就不用另外补那些东西

菲s421a311

如果查了不缺一般不用补,最好是听一下医生的建议

晗宝s15u30

如果宝宝没有什么贫血什么的就不需要补铁

辣妈敏敏s348a220

如果医生没说那就不用,不然缺什么要补什么就会跟你说

粉色卡瓦熊

不用呢,母乳里就有了,不用另外给宝宝补

俊蕊521

如果缺的话就补,不缺的话应该不需要补,孩子吃母乳的话吃一点第三就可以了。

一一妈咪s80u78

血常规显示不贫血的话应该不要补吧,我家宝宝检查贫血才吃的铁剂

ooooo无尽的

你检查了如果孩子不缺铁的话就不用补了,只要精心护理就行了

茕茕白兔s84u97

问问医生看看医生怎么说,如果没有特别情况不用特殊管理吧

静默s102a124

检查正常就不要瞎补了,有时候补得多了也不是好事

Candy妈咪s26u28

我觉得要补一补,但是还是听取一下医生的建议

蛋白高蛋白

宝宝除了母乳之外,补充维生素ad就可以了。

CCZs694a398

早产宝宝精心护理以后也会一切发育正常的,检查没有缺就不需要药补,可以从母乳还有奶粉中获取

一个o新手妈妈

遵医嘱,一般早产儿按照纠正月龄来补充,如果不缺可以不用补