优雅的刺猬s37u37

宝宝白天体温都正常到晚上就升到38了额头手都不烫就是肚子,腿烫。精神不大好

叶落知秋s84u98

宝宝轻微感冒,再观察3天;如果还是低烧要去医院化验,可能是细菌性的感染

叶宝宝s180a133

一般性感冒都是晚上睡觉的时候容易啊,温度会高醒的时候不怎么高。

oo苏麟儿

很多宝宝都是傍晚或者夜里发烧。不超过38.5度不需要用药。可以多喝点温水。发烧超过三天没有好转需要就医。

素颜s17u80

每个人跟人体质不一样,我大宝发烧摸肚子,二宝就是手心

辣妈敏敏s348a220

一般感冒发烧都是晚上严重,也是因为室内空气不流畅的原因

麦麦s801a529

宝宝是不是要出幼儿急诊注意降温观察吧

俊蕊521

38度就是孩子发高烧了,最好的医院看一下,38度五以上就要吃药了。

小可乐oos43u63

宝宝,有的时候发烧是一时之间的,突然间就烧起来了,精神不好的话,超过38度点五就要给喂退烧药了,你先给物理降温

夏os87u18

吃点退烧药吧,用热毛巾擦擦身体,让他出汗

萱宝贝妈

最好医院看看吧,小孩子有什么不正常的最好去医院检查,早治疗早好

卫之子jieojie

带去医院看看吧!这么小的宝宝谁也说不好是咋回事。

Candy妈咪s26u28

精神不大好就需要去医院了,可能细菌感染还是啥的,去查查血

家有男女o

宝宝应该是着凉了,还是看医生吧,不要拖了!

玲妹妹s391a821

那建议去医院看看,正常的话是额头比较烫的,

琰昕大宝贝

我家宝宝也是这样,白天好好的,一到晚上就发烧。带他打了一针就好了,还包了一点儿药。

-桐桐妈妈

超过两天的话,要给宝宝去化验了血,看看到底是怎么回事