辣妈395843s269a313

哎都不知道怎么了也不知道是怀孕不是怀孕

月经不知道是来了还是没来[我汗][我汗][我汗]用试纸测了测是两肛医生说不是怀孕了哎

林宝贝s70u71

有可能是试纸问题,过几天再买另一个牌子试试

师师s30u55

化验尿最准,再不然还可以做B超,医生检查完了就知道了

nonos47u89

过几天再测一下吧。月经来不来都不知道?

麦麦s801a529

亲可以验一下的备孕要放轻松不要有压力

粉色卡瓦熊

那你去医院检查什么了?查血比较准,你再换别的试纸测

浩浩s208a403

两杠应该是怀孕了吧!怎么会没怀孕呢?那你没问医生吗

俊蕊521

有可能是因为心情的原因是假孕吗?有一种假孕的症状。

念念小西瓜

你去医院是查血吗?那个比较准,早早孕会咋乎

振爱玲霏

你月经来不来都不知道吗?到月经来测一下,双杠就是怀孕了

夏os87u18

可以化验一下看看啊,月经来不来你自己不知道吗?

肥腻腻

如果你用用棒验出两条线的话那就是怀孕了呢

肥腻腻

医院做检查的话也有可能是你太早了查不出来验孕棒验出来牙怀孕就是

俩孩妈s34u51

为什么试纸测了两条杠还不是怀孕了呢。???这个还有假???

天天开心s13u52

问问医生怎么会是两杆呢!可以化验啊,比较准确

月韵梦影

那就再等等,再查一下,可能太早没有查出来

追梦s14u11

抽血去医学院最准了,可以去看看,试纸应该准有的说来快月经的时候也会出现两个杠的咱没试过

舞阳画眉

宝妈也可以过几天再测测,有时候会出现假性怀孕

辣妈227565s142

两条杠不就是怀孕了吗为什么说是没有怀孕呢?自己来没来月经都不知道

樱桃妹妹s15u75

那你用试纸测的是两条杠,医生说不是怀孕的话你可以再查个血看一下