o谁伴我到天涯

孕妇可以吃泡面吗?

忌嘴了这么久,实在太想吃了,就买了一桶吃。就这一次,应该不会有什么影响吧?你们有没有吃过啊?

粉色卡瓦熊

有啊,要我怀孕的时候除了家里的饭,外面什么都吃得下

小米s722a681

应该没事的,偶尔吃一次不要紧,最好还是不要吃

浩浩s208a403

可以吃的,只要不多吃。我那个时候吃过几次

俊蕊521

我觉得可以吃,只要不过量就可以了,只不过泡面没什么营养就对了。

小可乐oos43u63

实在馋的话,久不久吃一下没事的,不要经常吃,毕竟这个东西也很上火

夏os87u18

我吃过好多次,也可以煮着吃的,不能常吃

振爱玲霏

偶尔吃一次没事啊,不经常吃就没事,我不太喜欢吃

一一妈咪s80u78

偶尔吃一次没有关系的,宝妈不要有心理负担,我怀孕的时候也吃过几次的

肥腻腻

泡面当然是可以吃的但尽量还是少吃哦

肥腻腻

只要不要吃太多吃一些是可以的毕竟这个东西也很上火

os48u44

可以吃啊,我怀孕的时候就没有忌口,我还经常晚上吃火鸡面,我宝宝出生的时候并没有像别人说那上火干嘛的。但是尽量还是少吃。

酸娜鱼

都说不让吃,说吃了不好,主要是怀孕的时候没有什么胃口,就喜欢吃重口味的,我也吃过凉皮凉面火锅烧烤,但是不要过量

俩孩妈s34u51

孕妇都有馋嘴的时候,泡面没有任何营养就是解解馋一次两次应该问题不大

月韵梦影

偶尔一次没有关系的,宝妈放心啦,不要想太多了

葡萄s181a262

不会有影响,偶尔吃一次没事的,我孕期也吃过

小可乐s97u16

吃一次没关系的,孕期我也会这样,大部分时候都在忍耐,实在忍不了吃一点也没关系

樱桃妹妹s15u75

偶尔吃一次是没关系的,不要当饭吃就可以了,什么东西吃多都不好

嘟麻s45u36

一次是没什么问题的,垃圾食能不吃就不吃的好