俊蕊521

没有听说过这个呢,也没有吃过。有什么作用吗?

夏os87u18

我吃过,孕期有甲减,吃了一个月恢复正常

高兴s194a851

孕期一直在吃,吃到生产前,开始是半片,后来就四分之一¼片每天早上饭前半小时。甲减,而且每两周还抽血化验比值。生完了42天也查一下,比值正常了,就不用吃了。

月韵梦影

没有,吃这个不影响宝宝的,遵医嘱服药,千万不要擅自停药或者改计量

辣妈227565s142

这个是可以吃的,吃了没有影响不吃才会有影响

Candy妈咪s26u28

没有吃过这个这是干什么的呀是孕期补品吗我那时候吃过孕康口服液在医院大夫给开的

辣妈904398s224a503

我没吃过,但是我女在吃 从一个多月到现在一直在吃,我都不知道她怎么会甲低 一开始吓得死。

玲子s358a659

我一直甲减,家族遗传的,怀孕期间也一直有吃,也要检查

康康妈妈s37u70

整个孕期都吃优甲乐呀,医生为什么给你开这个药呀?甲状腺炎吗?

o芷英jro

孕妇可以吃优甲乐,如果孕妇有甲减的现象,在怀孕以后必须要持续吃,因为甲状腺功能低下,对于胎儿的影响比较严重

凯昕快乐

没有!孕期吃的润康,吃的迪巧!别的没吃!

琰昕大宝贝

吃了,整个孕期一直在吃,每次产检还要抽血检查

淘气包s80u91

我吃过,按医生说的放心吃吧,不吃不行的

欣欣o安安

我怀二胎的时候促甲状腺有点高,然后医生也没让吃药