牛仔615

宝贝口腔溃疡挺厉害的(在天花板上)怎么办啊?吃药就哭 吃奶都痛 哭的好伤心

琪琪妈s74u30

口腔溃疡一般不会因为发烧产生;宝宝的情况很可能是口腔疱疹,病毒性的,这个没有治疗方法,只能等半个月左右宝宝自己好起来

粉色卡瓦熊

天花板?是宝宝上腭那里吧?吃猕猴桃好得快

俊蕊521

赶紧给孩子买点喷剂喷一下嘴里呀。到儿科诊所看一下。

夏os87u18

可以拿点那种喷雾用用试试,吃葡萄糖酸锌颗粒也治口腔溃疡

橙家菇凉s74u60

多大的宝宝啊,可以给宝宝吃维生素B2治口腔溃疡效果很好。

家有男女o

我记得有个医生说拿木瓜煮黑糖能治口腔溃疡!

静默s102a124

睡前给他喷点药,溃疡没办法,只能睡着了弄点药好快的

Candy妈咪s26u28

是不是鹅口疮啊,需要抹药才行,去医院让大夫看看吧

小雪s89u79

药店里有卖那种喷剂的,可以给他拿来喷一喷

宸s24u76

可以用维生素B12,放嘴里挺疼的,不过很管用

辣妈227565s142

太严重了就要去医院看看,这样宝宝也不舒服

nonos47u89

你家宝贝多大啊?听着就受罪,因为我以前也是经常的口腔溃疡的

婷婷玉立s58u38

不是有那种喷喉咙的药水,或者西瓜霜都可以,喷一下好得快。

CCZs694a398

多大宝宝就口腔溃疡了呢?会不会是鹅口疮呢,这个需要看医生的。

糖果s75u42

可以去医院让医生开点喷剂药物,宝宝入口的东西比较在用的时候消消毒,宝宝口腔溃疡容易反复

-桐桐妈妈

可以让宝宝吃点含维生素多的水果,也可以去药店买点维生素片,给宝宝吃点,有助于口腔溃疡,好点

淘气包s80u91

你说的是上颚部位吧,我家前段时间长了,也是哭,奶都不吃,10多天才好,医生开了喷剂也没啥用