雪o霜

我宝5个月,乳头湿疹两个多月,破皮红肿,该怎么护理?可以每天洗澡吗?​

香小米

湿疹处涂湿疹药膏。可每天洗澡。

夏os87u18

怎么没有买点湿疹的药膏摸摸吗?婴宝挺不错的

舞阳画眉

宝妈湿疹是可以每天洗澡的,湿疹怕热,所以控制好室内温度

ooooo无尽的

可以给孩子买湿疹膏回来么要不就是抹那个蛋黄油

家有男女o

可以的,涂些红霉素眼膏,但要给宝宝吃奶的话一定要清干净才可以的

小雪s89u79

我就用的治小孩儿湿疹的药膏,吃之前给擦一擦

宸s24u76

我家是北方的每天洗澡太冷了做不到,一个星期才一次

漫漫长长的光阴

洗澡是可以,但是这么冷没必要天天洗,要大量的抹润肤乳

雨茉宝宝

现在天气冷了也没必要每天都洗澡,注意保持皮肤干燥可以涂红霉素眼膏或者茶油橄榄油

Destinys39u68

可以洗澡,洗好要擦干水分,买点湿疹膏来涂

星光宝贝s628a552

给孩子买婴宝抹抹,如果母乳喂养的话,宝妈不要吃腥味大的食物

半世情缘

保持清爽干净,红是皮肤蜕皮后的正常现象,肿的话是炎症