小鹿s182a642

有人买血糖仪吗

同上,都买什么牌子的

提拉米苏os83u33

你是想测孕期血糖吗?现在血糖高吗?我感觉没必要买

月韵梦影

没有买,这个应该会不用买的,一般都是买试纸送血糖仪

Candy妈咪s26u28

我买过买过的是雅培的,是给家里老人用的感觉还行吧?价格也不是很贵,你可以下载一个掌上糖医每天签到什么的还可以积分兑换呢。这个是专门治疗和给糖尿病人提供一个交流的平台的这样一个app。

一个o新手妈妈

个人觉得去医院测比较方便,我买了血糖仪一次都没用过

婷婷玉立s58u38

我没买,最近我老公买了一个给我小姑子,也不知道什么牌子。三百多

浩浩s208a403

没买过,你可以去网上多看看,比较比较

ooooo无尽的

鱼跃和罗氏的牌子还可以,你可以买个试试

晞宝宝s27u18

我没有买过血糖仪。孕期产检血糖不高没有买。

康康妈妈s37u70

我家用的宜城的血血糖仪还可以呀,经济又实惠。

o芷英jro

罗氏和强生的血糖仪不错,你可以了解下。

雨茉宝宝

我家买了两次都是买的鱼跃的品牌建议买试纸是通用型的套餐

王伊秀儿s21u53

个人感觉血糖仪测的不是很准,现在小诊所都是免费测血糖的。

凯昕快乐

买个大家通用的就行!药店有推荐的

小美美眉

买了,然后闲置了,我觉得我对自己下不去手就没用过,啥牌子忘记了

oo鲨滩s15u85

我没买,你去医院检查的时候不就知道了吗,再说就算有一点高平时控制一点就没事