辣妈168872s536a259

关于投资你们怎么看?

我老公以前吧什么都干过,摆地摊,收古董,卖月饼啥乱七八糟很多,后来卖茶叶,也玩过彩票,炒股,现在呢正式学炒股,也投了一年多的外汇,看到他赚了百分之7-8我也跟他一起投了,目前有时亏大部分时间都是挣点,我们想着明年孩子大些去南方看看寻找机会,有人跟我们一样吗?

酸娜鱼

我朋友圈里面经常发那种投资外汇的,听他们说挣钱了,但是后面慢慢的都没有人在朋友圈里面发了,也有人说是个坑,反正我没做过这行

月韵梦影

感觉这个风险好大,最起码有资本呀,没有哪来钱赚

家有男女o

要有本金才有投资的可能了,羡慕你们了!

宸s24u76

这个不会,风险太大,我还是老老实实的做点事吧

ooooo无尽的

我觉得这个还是得靠运气吧反正我是不会做

晞宝宝s27u18

这个我不会耶!感觉风险太大啦!还是老老实实上班吧。

兔子s654

南方对于投资这一块还是挺多,商机还可以

康康妈妈s37u70

我不太相信这个,我还是比较喜欢稳定的工作吧。

王伊秀儿s21u53

没有,对于炒股外汇啥的是一点都不懂,只想着慢慢存点钱。

漫漫长长的光阴

炒股在我来说更像是赌,博,不懂套路就只能被人家割韭菜

嘟麻s45u36

感觉这个是投机不是投资,不稳定,风险也大

oo鲨滩s15u85

我感觉这个赢的快输的也快,万一被别人下套了怎么办呀,我是不懂这个

夏os87u18

我不敢你这个外汇,风险感觉好大,就觉得是个套路,你惦记人家的利息,人家惦记你的本金,

家有兒女o

做了那麼多都沒有一件能讓他坚持做下去的 耐心不足 沒計劃的做生意是不會賺錢的

社会s42u97

说实话,这种感觉很容易赚钱,但有时候赔的比投的多

俩孩妈s34u51

不懂我觉得炒股对于我们普通人来说挣不了