葆婴妈妈s496a363

宝宝4个多月了,快要加米粉哺食了,哪个牌子的米粉好?苹果香蕉泥要热的吗?

小情绪s200a441

都要加热的哦,毕竟现在天气冷了,吃凉的对身体不好

小米s722a681

嘉宝,地球最好,贝拉米都可以,水果可以生吃也可以蒸熟

浩浩s208a403

我家吃的嘉宝的,现在天冷还是吃热的吧

辣妈227565s142

可以去母婴店问下哪种米粉好,苹果香蕉泥不需要热

落幕s283a905

刚开始吃最好是高铁米粉,苹果香蕉泥不一定要热的,天气冷的话煮熟好一些

Candy妈咪s26u28

添加辅食最好是先从米粉开始添加香蕉苹果,你也还不着急。我给孩子吃的是亨氏米粉。

ooooo无尽的

我都不看牌子的都是买的有机米粉给孩子吃

茕茕白兔s84u97

还小,别让吃呢,我家五个半月了都不怎么添加辅食呢

宸s24u76

好开始吃米粉要选择含铁比较高的,水果可以用热水烫一下吃

婷婷玉立s58u38

四个月加辅食还太小了吧,起码也要六个月以上。

CCZs694a398

母乳喂养的宝宝最好在6个月以后加辅食,米粉还是去当地母婴店买。一般宝宝开始都是吃含高铁的米粉。苹果可以蒸熟吃,香蕉就用勺子扣着吃

Stays276a611

我家宝宝吃的是嘉宝这个牌子的米粉,宝妈也可以买来给宝宝吃哦,苹果泥跟香蕉泥最好是这样给宝宝吃,这样吃比较有营养成分

糖果s75u42

宝宝最好过了六个月再加辅食,米粉我选的是嘉宝的

零归零

宝宝的第一口辅食,我选择的是嘉宝高铁米粉

薰衣草s75u24

你好,刚添加辅食苹果香蕉再等等,最初添加辅食选择原味的比较好,我家试过,方广,喜宝,英氏,亨氏,地球等,具体要看你家宝宝接受哪款,每位宝宝的喜欢都不同

琰昕大宝贝

宝宝最好五个月添加米乳,六个月以后添加米粉。太早加辅食会对宝宝肠胃有影响的。

-桐桐妈妈

宝宝要到六个月之后才可以添加米粉,我家宝宝吃的嘉宝米粉

淘气包s80u91

正规大品牌都是可以的,天气冷不要给宝贝吃凉的食物哦