辣妈847754s278a392

20几天的婴儿 睡眠12个小时左右 怎么办

白天不怎么睡 晚上也睡不踏实 抱着就好点 放下就哭 有一样的宝宝吗

舞阳画眉

宝妈宝宝应该是缺乏安全感,这样就得宝妈多受累,大点就好了

肥腻腻

我坐月子的时候感觉还好吧。出月子以后宝宝就睡得比较少了

辣妈227565s142

小孩没有安全感,很多小孩都这样,你也可以试下抱被

素颜s17u80

睡觉少,我刚刚出月子,宝宝也是这样子,但是晚上还行

Candy妈咪s26u28

因为小朋友刚出生不久,他这个神经系统发育的还不是特别完善,所以有时候你抱着她睡她能睡着,但是放下他就比较惊醒这个得慢慢培养了亲爱的,这个没办法。

甜心宝贝s13u52

是不是抱习惯了,你可以把你的手给宝宝当枕头,等她睡熟了,在慢慢把手拿起来,身子多靠近宝宝睡。

果果s23u93

其实宝宝睡眠时间短的话,应该是他缺乏安全感吧。

念卿s52u28

千万不要抱着睡,这样习惯了你会特别累,可以用薄的包被或者浴巾之类稍微裹一下,有的人用夏季丝袜套宝宝身上,这种包裹感跟在羊水里差不多,睡觉的时候也可以把两边的被子在她身下压点

萱宝贝妈

看看宝宝是不是会出虚汗,那就是缺钙了,还有的宝宝是抱习惯睡了,慢慢的来

家有男女o

这么小的宝宝睡眠太少了,对宝宝发育不好,宝宝应该是缺安全感了,可以结宝宝吃些维生素ad

橙家菇凉s74u60

一开始就不应该抱习惯的,睡熟立马放床上侧着睡。

卿宝s78u33

我前四十二天晚上基本就没有睡过觉。

lemons155a336

那这个睡眠太少了,要是这样你就抱着他睡

小陶子s148a235

只要不哭为什么要抱呢,抱习惯了以后出月子了累你自己,所以不哭千万不要抱

宝宝妈妈s813a791

没满月的宝宝除了吃奶的时间,其余时间几乎是睡眠状态!

婷婷玉立s58u38

宝宝晚上是不是冷的睡不着?你可以躺着喂奶,多挨着宝宝睡。

小情绪s200a441

睡眠太少了,我家宝宝快50天了,每天基本还是在睡觉

玲妹妹s391a821

一样,我家宝宝也是这样,大点机会好点,但是小月龄宝宝要吃得饱,睡得好,才长得快!

宸s24u76

宝宝是不是缺钙,大宝那时候出生就一直哭,后来补钙就好多了

晞宝宝s27u18

月子里宝宝一天睡12个小时有点少。宝宝可能是抱习惯啦!一放下就哭

兔子s654

宝宝现在比较缺乏安全感,特别出月子期的宝宝更容易闹

嘟麻s45u36

睡得有点少了,宝宝是自己睡还是和宝妈一起睡的

oo鲨滩s15u85

你这种情况肯定是平时抱习惯了所以才会导致放不掉它呢

夏os87u18

我家白天睡一天,晚上折腾到十一二点,着实心累