翠霞s646a329

家公的脑子里面在干什么

家公不知道哪哪怎么了?每天都要给我找茬,他天天在家一日三餐等吃,还有就是一天都在睡觉,不知道他每天这样气我一个快6个月的孕妇,有什么意义……我每天在做事,他也是看不见,听不到的,一没事就拿到我来念叨,我做任何事他都要多嘴,他一天除了嘴动,啥也不动……

萱宝贝妈

你以后也别做事了,自己做饭自己吃,别给他做,他这就是惯的,他要是说你就别理他,做你自己的

家有男女o

忍忍吧!毕竟不是自己爸爸,当耳边风!

卫之子jieojie

那就别管他,自己操心好自己就行了,要注意身体呀!

葡萄s181a262

都是惯的,自己过自己的,自己做自己吃的,不管他

爱笑的安宝贝

没有婆婆吗,你老公呢也不在家吗。要是我就回娘家了,不然这么大月份还得天天在家伺候别人

卿宝s78u33

天呐,这样的公公不如一脚踢开算了。

ooooo无尽的

听上去也是一个好吃懒做的人吧,不用理他

大头如oo

眼不净心不烦,把他当耳边风,做自己想做的事

lemons155a336

那你不要把事都做了,留一点给他做

茕茕白兔s84u97

所以说住在一个院里不方便,自己住爱怎么样怎么样怎么样

宸s24u76

你一个孕妇管他干嘛,惹你不高兴不管他,不给他做饭

一个o新手妈妈

怎么这么爱给你找事,你给你老公说说,你婆婆也不管吗

玲妹妹s391a821

不理他,无所谓,他爱干嘛干嘛去,孕妇一定要保持好心情!

Candy妈咪s26u28

你现在最重要的就是放宽心,实在拗不过就顶几句

晞宝宝s27u18

他平时说什么你当做没听到,或者搬出去分开住。

小雪s89u79

懒得理他,实在不行就别跟他在一起了,自己出来住

momos64u35

嘴贱!同款家公,我家婆不会这样,我家婆都看不惯他说他大男人过成一个老太婆了

麦麦s801a529

你跟你老公沟通一下还是别在一起的好

凯昕快乐

没办法弄,你不愿意照顾她,你就去处女娘家住两天去。

嘟麻s45u36

能分开住是最好的,自己住想怎样就怎样,也不用看他人脸色

oo鲨滩s15u85

你家没有婆婆吗,难道就你和你公公两个人在家吗,实在不行的话就回娘家,养胎

夏os87u18

没有婆婆的吗?那你老公干嘛呢,让你老公说说他

小茗魔王

分开住啊,不然早晚会被他烦死,还有你老公也不管吗

俩孩妈s34u51

别搭理他要不给他顶几句什么玩意啊一个当老公公的废话那么多!你老公呢婆婆呢不管他么