火凤凰逗笑

我现在38周+1,这两三天下面流水,不太多。这是怎么回事?

熙熙s56u80

正常羊水和尿看上去比较像,很清,如果破水,就会控制不住地流出来。羊水是无色无味的。羊水流出时,如果量多,会有温热的感觉,且较清亮,不是人为可以控制的。量少时,总是感觉有些湿,象排尿,但又不受自己控制,并且是持续性的。不过怀孕后期阴道的分泌物也会增多,未必就是破水。一般破水的时候,会感觉突然有一股水从阴道流出来,当胎头下降挡在宫颈口的时候,流水会减少,但是随着孕妇的活动还会有一些流出来。因此,最好到医院让医生检查一下,如果确实是破水,就不能再等了,必须住院分娩,破水时间长不处理容易造成宫腔感染。有些人不到预产期也会提前破水。  破水后,建议家属将孕妇臀部抬高,尽早送到分娩医院就诊。

Candy妈咪s26u28

再赶紧去医院看看吧,看看是不是羊水破了,有的人羊水破了,不是一下哗哗的往下流,会向你差不多,因为你的快接近预产期了,有点儿危险,快去医院看看吧

ooooo无尽的

还是要去确诊一下如果是高位流水的话应该是羊水

誰洅議

是不是控制不住的流出来,有可能是羊水,去医院检查看看

婷婷玉立s58u38

快要生了,这两天注意一下,要是流很多就要去医院。

玲妹妹s391a821

那建议去医院检查比较好!毕竟宝宝这时候已经足月了!

右手牵着你s892a680

如果确定是羊水流出,那么胎儿很危险,要去医院检查之后,看医生怎么说吧

宸s24u76

如果是控制不住的,去医院是不是羊水,羊水少了宝宝有危险

蛋白高蛋白

如果是透明无色的,最好是去医院看一下是不是羊水。

云s21u13

是不是羊水破了,最好去医院看看,这样比较放心

半世流离s57u48

一定要按时检查 不放心就去医院 孕后期一定要特别注意

凯昕快乐

赶紧去医院让医生看看是不是羊水破了啊

一个o新手妈妈

孕妈去医院产检给医生说一下,也可以自己买测羊水的试纸,检测一下是漏尿还是漏羊水

薰衣草s75u24

你好,多注意观察,要到预产期了吗?一遇到破水,见红,短间隔的尿频赶快去医院

-桐桐妈妈

可以去医院检查一下,看看是怎么回事

菲s421a311

如果流的是羊水对胎儿影响很大,会造成胎儿缺氧,最好是到医院检查一下

小美美眉

一直流么,可能是破羊水了,也有可能是分泌物,破水的话一定要去医院