ooooooo安

怎么办?

孕期血糖高,怎么办?医生一天吃一个苹果都是多的,晕倒

卿宝s78u33

这真的是个痛苦的事情,不吃怕宝宝发育慢。

葡萄s181a262

血糖高就是要控制,米饭都不可以吃多了,少食多餐,多吃粗粮

ooooo无尽的

血糖高你的隐私就是要控制含糖量高的食物摄入

誰洅議

糖分高的水果不要吃,甜的东西也不要吃

兔子s654

孕期血糖高一定要注意尽量少吃甜食

小陶子s148a235

我同事也高,医生开药,不给吃粥,水果吃青瓜和番茄而已 吃要好注意

辣妈809360s645a878

血糖高要控制的,不然宝宝生下来会血糖低,你可以多吃菜,

一个o新手妈妈

少吃过尽量不吃含糖高的食物,少吃水果面包点心,多吃蔬菜

oooooooooX

那你可以多吃些西红柿跟黄瓜,以前我也是这样过来的,

晞宝宝s27u18

孕期血糖高一定要控制。少吃糖分高的蔬菜水果。

momos64u35

水果糖分很高的,不能吃水果,大米都不能多吃

嘟嘟妈咪s286a982

孕期血糖高就要特别注意饮食,苹果含糖分不少,可以吃点黄瓜,西红柿之类的

嘟嘟s541a797

生了孩子之后就没事了。我那会儿也是高

蛋白高蛋白

我产检的时候也是。血糖不高,但也让我一天吃拳头大小的水果就可以了

o芷英jro

通过控制饮食加运动,平时一次可以少吃,可以多吃几次,少量多餐,一天一个苹果,不要一顿吃,可以分开,多吃几次,同时要加强运动

王伊秀儿s21u53

水果都要少吃点,我血糖也高,医生说甜的东西都不要吃了。

oo鲨滩s15u85

我那个时候孕期医生只让吃半斤水果,但是后面吃的是比较少也没事儿,只要你平时少吃含糖的食物就没关系

夏os87u18

血糖高就必须要控制吃的,含糖量高的必须不可以吃