小海豚s673a885

我女儿现在5岁多了,去年在幼儿园检查说左眼有点斛视了,该怎么治疗才能治好呀

盐橘子s82u29

我在临床工作中遇到很多幼儿园误诊的情况。建议先到医院检查一下,明确是否真的斜视。

奇小朵

最好是专业的眼科医院看看,医生会针对他的这种情况做一个治疗方案的。

Candy妈咪s26u28

既然幼儿园检查出现了显示的情况,你赶紧带孩子去那种比较大的医院,让专家给看一下孩子是不是斜视,如果是的话就叫动手术了,我一个朋友的孩子去的是一个比较大的医院,检查了确实是显示,然后就找了专家动手术了,现在恢复的挺好的。

想你s707a856

去正规的眼科检查看看医生,可以矫正过来

婷婷玉立s58u38

那从现在开始不能让宝宝看电视了,要去眼科调理一下。

浩浩s208a403

斜视应该要戴眼镜矫正的吧!我家亲戚家的小孩就是的

nonos47u89

赶紧的带去眼科医院那里治疗,还可以干预纠正

雨茉宝宝

建议还是去正规的地方给宝宝验一下光 然后可以用眼镜矫正治疗

王伊秀儿s21u53

这个肯定要带去医院让医生看啊,看看医生怎么说的,毕竟医生是专业的。

凯昕快乐

赶紧领的孩子去眼科看看去!有毛病早治疗好

零归零

建议带宝宝去专业的医院检查一下比较好

-桐桐妈妈

这种情况还是去医院问一下医生吧,没有出现过这种情况

小米s722a681

去医院找医生看看吧,这个尽早治疗才好